sagadragon 发表于 2019-1-24 15:37

美梦成真把 发表于 2019-1-24 12:47
就是这个结婚对象来讲??今年能出来了吧?

今年对象没希望出来。

美梦成真把 发表于 2019-1-24 20:19

sagadragon 发表于 2019-1-24 15:37
今年对象没希望出来。

那孤独终老算了

pcs0917 发表于 2019-1-25 10:23

美梦成真把 发表于 2019-1-24 20:19
那孤独终老算了

你将八字发一下,我试断你终身局里的婚姻。

美梦成真把 发表于 2019-1-25 17:45

好嘞我给你排一下

★白宁★ 发表于 2019-1-25 18:24

不会的 2019年和2020年一定会遇到的

lilou3962 发表于 2019-1-25 20:56

有机会也要把握住啊

bls 发表于 2019-1-25 21:43

结婚在2020年,可能男方有过婚史。祝你好运!

美梦成真把 发表于 2019-1-26 08:06

19年能遇到吗?

美梦成真把 发表于 2019-1-26 08:07

lilou3962 发表于 2019-1-25 20:56
有机会也要把握住啊

好嘞

美梦成真把 发表于 2019-1-26 08:07

★白宁★ 发表于 2019-1-25 18:24
不会的 2019年和2020年一定会遇到的

嗯嗯好的好的

美梦成真把 发表于 2019-1-30 12:37

今年对象没希望出来。

:(肥猫。。。呜呜u呜呜呜呜呜呜呜

是真的不想找有过婚史的。。。我好好的一个大姑娘。。。。呜呜呜
好的到时候一定反馈

美梦成真把 发表于 2019-1-30 12:38

八字奇门盘一下吗?

美梦成真把 发表于 2019-1-30 12:39

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1988年06月21日16时30分
农历:戊辰年五月初八日申时
干支:戊辰 戊午 丁未 戊申 
旬空:戌亥 子丑 寅卯 寅卯
芒种:1988年06月05日19时15分
夏至:1988年06月21日11时57分
本节气上元第一天为:1988年6月8日甲午
芒种:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-1-30 14:34

终身局(拆补):
1、休门代表家庭婚姻,与日干丁相生,逢空,有可能不会一次婚姻(同居也算)。
2、六合代表婚姻,逢杜门,则婚姻不顺,乙冲克六合宫,乙庚相克,婚姻不顺。
3、日干丁与相合之干壬比和,互相恩爱。
4、综上,婚姻不会一次,有顺利一面,也有婚变,不顺利一面。
不一定对,供参考。

sagadragon 发表于 2019-1-30 15:10

肥猫。。。呜呜u呜呜呜呜呜呜呜

我预测的不一定对呢,说不定你今年能碰到对象。六合宫和日干对冲,冲应换地方,乾为大城市,或者西北方,去那里说不定可以找的到对象。

美梦成真把 发表于 2019-1-31 20:03

sagadragon 发表于 2019-1-30 15:10
我预测的不一定对呢,说不定你今年能碰到对象。六合宫和日干对冲,冲应换地方,乾为大城市,或者西北方, ...

好的好的肥猫

美梦成真把 发表于 2019-5-5 07:53

pcs0917 发表于 2019-1-30 14:34
终身局(拆补):
1、休门代表家庭婚姻,与日干丁相生,逢空,有可能不会一次婚姻(同居也算)。
2、六合代 ...

那今年有谈恋爱的迹象吗?唉

pcs0917 发表于 2019-5-5 11:30

看农历本月有可能,不要急。

雪地步行者 发表于 2019-5-5 13:21

42岁以后才能结婚。八字上丁干日主,壬为官星,在辰墓里,42岁以后才有婚姻。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是不是要孤老终生了是不是是不是??呜呜找不到对象了

在线电脑详批生辰八字算命