zhidao666 发表于 2019-1-24 10:41

考虑结婚,会幸福吗?

过年考虑结婚,时间紧急没准备,他纸上谈兵并无行动,我困惑无力,请大家帮忙看看,一定细细反馈,谢谢。

这事能成吗?和他结婚会幸福吗?如果结婚了中间会不会有什么不靠谱的事情发生吗?

时间:2019年01月24日10时34分
农历:戊戌年十二月十九日巳时
干支:戊戌 乙丑 辛酉 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│

小艾巧 发表于 2019-1-24 21:17

结婚是大事,最好能提供双方年命。

习符 发表于 2019-1-24 21:35

他心里还有矛盾,不过从局上看还是很不错的

zhidao666 发表于 2019-1-25 09:52

小艾巧 发表于 2019-1-24 21:17
结婚是大事,最好能提供双方年命。

男,壬戌。女,丁卯。谢了

易斗星 发表于 2019-1-25 10:57

1、门伏宫不动、故此事会有所拖延;
2、另用周易占一卦、取履卦、占于戊戌年、乙丑月、
3、则说明你们双方外出比较多、或是双方外出见面、或是双方分局两地;
4、则说明、对方还是值得依靠之人;
5、则说明、你们双方还是存在比较多口角纷争的;
6、则说明、若是结婚之事、或多要在2019年农历三、四月份(自行对照阳历时间);
7、则说明、若是指双方领证之类的话、在今年(2018年)农历年前、几乎不可能的;

pcs0917 发表于 2019-1-25 11:45

1、大局门伏呤,恋爱或婚后防有灾殃或有较大不顺事情发生。
2、女乙落2宫,入墓主遇到麻烦事或受到限制,临天辅玄武主漂亮及有文凭,临死门,主自己不高兴或父辈不同意,上乘玄武及乙下临戊,主你可能有不正确的想法即财利要求,宫中空亡,主你心里没有底。
3、男庚落1宫为死地,不吉,临休门,长相英俊,有可能是公务员或机关类人员,上乘值符,有可能是部门领导正职,庚加癸为反吟大格,主婚期有可能推迟。
4、乙克庚,你现在对他又意见。
5、六合为婚姻,临杜门,主婚姻关系不好,辛加乙测婚主离散,多因男方。
6、丁生庚,有可能有第三者追求他。
7、综上:你们婚姻有可能不成。
以上以局断,不一定与实际相符,供参考。

zhidao666 发表于 2019-1-25 11:46

不成啊?

zhidao666 发表于 2019-1-25 11:57

易斗星 发表于 2019-1-25 10:57
1、门伏宫不动、故此事会有所拖延;
2、另用周易占一卦、取履卦、占于戊戌年、乙丑月、
3、则说明你们双方 ...

谢谢挺准的!是拖延了。
确实分居,但这个分居多长时间能看出来吗?什么时候能在一起稳定的生活
口角是有的,会导什么问题吗?结果是好的吗?以后会有外遇之类的事情吗?
本来想下周领证,但昨天沟通下来推后了,那啥时候能领证啊?2019年农历三、四月份吗?
结婚之前能成的吧?

zhidao666 发表于 2019-1-25 12:19

pcs0917 发表于 2019-1-25 11:45
1、大局门伏呤,恋爱或婚后防有灾殃或有较大不顺事情发生。
2、女乙落2宫,入墓主遇到麻烦事或受到限制,临 ...

1有什么灾殃和不顺利啊?
2我有意见不高兴,我家人也是。
3婚期已延迟。
4离散应该是分居吧?
5什么时候有第三者追他?目前没有啊。
谢谢

pcs0917 发表于 2019-1-25 12:52

zhidao666 发表于 2019-1-25 12:19
1有什么灾殃和不顺利啊?
2我有意见不高兴,我家人也是。
3婚期已延迟。

1、有什么灾殃和不顺利啊?----大局是总体概括,理由都在后面的分析。
4、离散应该是分居吧?----两个概念,离散:如恋爱就分手,结婚就离婚。
5、什么时候有第三者追他?目前没有啊。----由于男年命落7宫为桃花,主风流,壬加庚为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。主逃跑。丁在6宫临马星与男年命比和,出现应期为农历9/10月

zhidao666 发表于 2019-1-25 15:52

1、有什么灾殃和不顺利啊?----大局是总体概括,理由都在后面的分析。
4、离散应该是分居吧?----两个概 ...

追的是不是我呀?我年命是丁卯:lol

zhidao666 发表于 2019-1-25 15:54

4、离散应该是分居吧?----两个概 ...

我们都恋爱2年了,还没分手啊

zhidao666 发表于 2019-1-30 15:25

习符 发表于 2019-1-24 21:35
他心里还有矛盾,不过从局上看还是很不错的

谢谢,他是矛盾。
页: [1]
查看完整版本: 考虑结婚,会幸福吗?

在线电脑详批生辰八字算命