柔和善顺 发表于 2019-1-24 21:19

分手了,现在很痛苦,什么时候能放下,有新感情重新开.....

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月24日21时17分
农历:戊戌年十二月十九日亥时
干支:戊戌 乙丑 辛酉 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

刚刚分手,很受伤,什么时候能走出来不这么难过呢。谢谢大师

柔和善顺 发表于 2019-1-25 08:01

柔和善顺 发表于 2019-1-25 19:07

看看谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-26 13:59

看看

柔和善顺 发表于 2019-1-27 13:00

谢谢

pcs0917 发表于 2019-1-27 13:23

1、局中看,分手原因:是你主动提出的,但他还是爱你的,就是他易改变主意,还风流,又有第三者主动追他导致的。
2、新感情开始此局我未看出,请其他老师给看看。

柔和善顺 发表于 2019-1-27 13:24

1、局中看,分手原因:是你主动提出的,但他还是爱你的,就是他易改变主意,还风流,又有第三者主动追他导 ...

1是对的。
还有可能和好吗谢谢

pcs0917 发表于 2019-1-27 13:26

柔和善顺 发表于 2019-1-27 13:24
1是对的。
还有可能和好吗谢谢

没有可能了,六合与他们相生比和。

柔和善顺 发表于 2019-1-27 13:27

pcs0917 发表于 2019-1-27 13:26
没有可能了,六合与他们相生比和。

谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-27 13:28

看看

superjingjing24 发表于 2019-1-27 17:31

新人围观

lilou3962 发表于 2019-1-27 19:56

和好了吗

避雨 发表于 2019-1-27 20:40

1、局中看,分手原因:是你主动提出的,但他还是爱你的,就是他易改变主意,还风流,又有第三者主动追他导 ...

老师请您也帮我看看好吗?感情问题不确定,最近很不安。多谢!!

避雨 发表于 2019-1-27 20:54

http://bbs.china95.net/thread-3158257-1-1.html

谢谢老师!

柔和善顺 发表于 2019-1-28 14:22

看看谢谢

柔和善顺 发表于 2019-1-28 19:22

小年吉祥
页: [1]
查看完整版本: 分手了,现在很痛苦,什么时候能放下,有新感情重新开.....

在线电脑详批生辰八字算命