木水生 发表于 2019-1-25 01:14

我和此人的发展走向

公元:2019年1月25日1时12分18秒 阳6局
农历:2019年12月20日1时12分
小寒:2019/1/6 0:09:00 立春:2019/2/4 11:28:00
干支:戊戌年 乙丑月 壬戌日 辛丑时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九天○ │癸 直符  │丙 螣蛇  │
│  天辅 丙│  天英 辛│乙 禽芮 癸│
│天 生门 丙│符 伤门 辛│蛇 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │己     │辛 太阴  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│地 休门 丁│     乙│阴 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武  │丁 白虎  │庚 六合 马│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│玄 开门 庚│白 惊门 壬│六 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
本人男,94年

田芳华 发表于 2019-1-25 08:39

交往应该有一段时间了,但是进行的并不太顺利,有些牵绊
如果方便的话最好说出女方的出生年

我要算卦。 发表于 2019-1-25 08:49

如果方便的话最好说出女方的出生年 ...

http://bbs.china95.net/thread-3157747-1-1.html,老师,这个麻烦您再帮我看看,好吗?

木水生 发表于 2019-1-25 11:00

如果方便的话最好说出女方的出生年 ...

1997年

易斗星 发表于 2019-1-25 11:18

壬戌日、庚子时、占问感情
则:
1、希望不大、发展不利。
2、不但如此、对方还另有所恋;
3、你本人也自我纠结过多;
4、不仅如此、在2017年、你本人也有不利感情;
5、不仅如此、在2013年左右、家里有人、是不是有因装修之类的而弄伤手脚的?

木水生 发表于 2019-1-25 11:24

易斗星 发表于 2019-1-25 11:18
壬戌日、庚子时、占问感情
则:
1、希望不大、发展不利。

对方是我的好朋友,没有想恋爱的心思
对,我自我纠结,因为如先生所说17年开始不顺,所以不敢与人交往,
12年我爸爸脚踝骨折,12年和13年都做了手术,先生说的对,
如果是朋友相称,此卦看有缘分吗?感激先生了

bls 发表于 2019-1-25 22:53

无缘…

沟通现在开始 发表于 2019-1-26 21:23

走到一起有难度,是不是长辈不太同意呀。

木水生 发表于 2019-1-26 21:38

沟通现在开始 发表于 2019-1-26 21:23
走到一起有难度,是不是长辈不太同意呀。

就是普通的朋友,不会有走到一起的想法

superjingjing24 发表于 2019-1-27 17:26

新人围观
页: [1]
查看完整版本: 我和此人的发展走向

在线电脑详批生辰八字算命