渴望成功 发表于 2019-1-26 07:30

单位因经营不善 年后可能有重大调整 求测我会被裁员吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月26日07时26分
农历:戊戌年十二月廿一日辰时
干支:戊戌 乙丑 癸亥 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落三宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 辛│  伤门 丙│  杜门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 癸│      │  景门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 己│  惊门 庚│戊 死门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

84年男单位因经营不善 年后可能会有重大调整 求测我会被裁员吗?

易斗星 发表于 2019-1-26 08:28

1、你本人暂时不会被裁;
2、或可留意下2019年5/6月份

渴望成功 发表于 2019-1-26 09:41

易斗星 发表于 2019-1-26 08:28
1、你本人暂时不会被裁;
2、或可留意下2019年5/6月份

哦 5.6月份 有可能被裁掉吗 大师

pcs0917 发表于 2019-1-26 09:53

1、日干处长生,癸加丙为华盖悖师,上人见喜,贵溅逢之皆不利,意为上等人物才能变不利为有利,反怒为喜。引申为你要有修养、要能屈能伸就对你有利。上乘值符,你可能是部门领导,值符也表明这次调整对你没有影响。
2、年命戊落宫入墓,主遇到麻烦事。
3、开门空亡且入墓,空亡入墓必破败,表示将要关张。日干克开门,且开门宫临马星,主自己想逃跑。
4、注意农历2019年6/7冲实开门空亡宫时,离开单位。因太岁在此宫,冲太岁必有灾。

糊涂老和尚 发表于 2019-1-26 10:55

日干在长生之地,年命又寄墓共,开门逢空,你需要早作打算

习符 发表于 2019-1-26 14:28

虽说不会被裁,早做打算吧

故乡的梦 发表于 2019-1-26 21:01

值符、值使都落震宫,说明年后会动的。水雷屯也是最难过的日子。日干虽然旺相但是太岁冲克说明单位领导对自己影响不好,早做打算吧。

superjingjing24 发表于 2019-1-27 17:19

新人围观

渴望成功 发表于 2019-1-28 10:12

pcs0917 发表于 2019-1-26 09:53
1、日干处长生,癸加丙为华盖悖师,上人见喜,贵溅逢之皆不利,意为上等人物才能变不利为有利,反怒为喜。 ...

1、日干处长生,癸加丙为华盖悖师,上人见喜,贵溅逢之皆不利,意为上等人物才能变不利为有利,反怒为喜。引申为你要有修养、要能屈能伸就对你有利。上乘值符,你可能是部门领导,值符也表明这次调整对你没有影响。(哦 对是算个小主管吧 那年后会裁员吗)
2、年命戊落宫入墓,主遇到麻烦事。(有一点吧 )
3、开门空亡且入墓,空亡入墓必破败,表示将要关张。日干克开门,且开门宫临马星,主自己想逃跑。(大师是不是说会倒闭啊 到是也不想逃 没技术 没经验 逃也没个好地方 )
4、注意农历2019年6/7冲实开门空亡宫时,离开单位。因太岁在此宫,冲太岁必有灾。(哦 反正我 要与公司共存亡 除非要裁我 否则我不走)

渴望成功 发表于 2019-1-28 10:13

糊涂老和尚 发表于 2019-1-26 10:55
日干在长生之地,年命又寄墓共,开门逢空,你需要早作打算

也没啥出路 现在工作也不好找 技术也没有 反正还是盼着别倒闭

渴望成功 发表于 2019-1-28 10:14

习符 发表于 2019-1-26 14:28
虽说不会被裁,早做打算吧

不会被裁掉 为啥还定早做打算呀 大师

渴望成功 发表于 2019-1-28 10:16

值符、值使都落震宫,说明年后会动的。水雷屯也是最难过的日子。日干虽然旺相但是太岁冲克说明单位领导对自 ...

值符、值使都落震宫,说明年后会动的。水雷屯也是最难过的日子。(调到别处吗)日干虽然旺相但是太岁冲克说明单位领导对自己影响不好,(哦 大师可能有你说的这样的情况 领导比较不重视我 )早做打算吧。

渴望成功 发表于 2019-1-28 18:29

值符、值使都落震宫,说明年后会动的。水雷屯也是最难过的日子。日干虽然旺相但是太岁冲克说明单位领导对自 ...

现在单位是有领导可能对我不喜欢
页: [1]
查看完整版本: 单位因经营不善 年后可能有重大调整 求测我会被裁员吗

在线电脑详批生辰八字算命