来时的路 发表于 2019-1-27 07:03

他会离婚跟我在一起吗

有劳师傅!

pcs0917 发表于 2019-1-27 07:35

他会农历3/4月离婚,是女方提出,女方一贯风流,你的条件不错,局上他追你,宜成。

来时的路 发表于 2019-1-27 08:18

pcs0917 发表于 2019-1-27 07:35
他会农历3/4月离婚,是女方提出,女方一贯风流,你的条件不错,局上他追你,宜成。 ...

您的意思是说他老婆风流导致他离婚?

672943 发表于 2019-1-27 08:30

看局希望很大

来时的路 发表于 2019-1-27 08:34

672943 发表于 2019-1-27 08:30
看局希望很大

我也这么觉得

来时的路 发表于 2019-1-27 08:35

来时的路 发表于 2019-1-27 08:34
我也这么觉得

刚刚看错了,看成了希望不大。我觉得根本不可能,只是心里放不下。

pcs0917 发表于 2019-1-27 09:11

来时的路 发表于 2019-1-27 08:18
您的意思是说他老婆风流导致他离婚?

请指出你与男方以前是什么关系,例如前男友....

糊涂老和尚 发表于 2019-1-27 09:11

乙庚同宫,六合,空亡,乙+辛为逃走格局,他们可能感情不是很和谐,但是难离。
丁为你,庚为对方,虽然比和,但庚落空,对方无意离婚。

来时的路 发表于 2019-1-27 09:21

pcs0917 发表于 2019-1-27 09:11
请指出你与男方以前是什么关系,例如前男友....

您真厉害。是十多年前的男友。

672943 发表于 2019-1-27 09:33

庚乙虽同宫,但出现了问题伤透了感情,庚寄坤宫和景门对冲,合入空,已名存实亡。

来时的路 发表于 2019-1-27 09:36

672943 发表于 2019-1-27 09:33
庚乙虽同宫,但出现了问题伤透了感情,庚寄坤宫和景门对冲,合入空,已名存实亡。 ...

您的意思是说他婚姻已经名存实亡?那他最终会跟我在一起吗?上面有一位师傅说他婚姻虽然感情不合,但无意离婚。

pcs0917 发表于 2019-1-27 10:14

这局用神不好弄,换一种思路:
1、时干丁为对方,丁在兑,丁壬合,壬为男方的配偶,壬在坎,男生坎,夫妻关系看似不错。
2、壬临杜门,主不同意他的爱或不轻易暴露自己的意图,上乘白虎,脾气爆烈,易生出意外凶事。壬加丙为"水蛇入火":官灾刑禁,络绎不绝。壬丙相冲克,两败俱伤。
3、六合为婚姻,临伤门且空亡,必然有婚灾,乙加辛为龙逃走,女逃男,必是女方提出离婚。庚加辛为白虎干格,远行必凶,车祸血光,引申意为婚姻时间久了,必有婚灾。
4、预测人落宫处帝旺,临开门、吉星、吉格、值符,大吉大利,男方落宫长生,临生门、太阴、平星、吉格,尽管有预测人克男方,克六合,但六合空亡,无妨,故断事宜成。
供参考。

672943 发表于 2019-1-27 10:20

我个人看法,说的不一定对。参考。能否说说您的出生年月和他的出生年月?

来时的路 发表于 2019-1-27 10:22

pcs0917 发表于 2019-1-27 10:14
这局用神不好弄,换一种思路:
1、时干丁为对方,丁在兑,丁壬合,壬为男方的配偶,壬在坎,男生坎,夫妻关 ...

谢谢您这么细致的分析。您的论断我看不太懂。简单反馈一下,我感觉他婚姻好像不太幸福。

来时的路 发表于 2019-1-27 10:23

672943 发表于 2019-1-27 10:20
我个人看法,说的不一定对。参考。能否说说您的出生年月和他的出生年月? ...

阴历:我 78年9月末。他 77年7月。

672943 发表于 2019-1-27 11:50

两人年命同入九宫比和,且旺相,戊十丁论婚为吉。

672943 发表于 2019-1-27 12:08

戊在三宫,虽为吉格,有刑击和死门多凶,天地盘丁相克,成的希望不是很大。您再看看楼下老师怎么说

来时的路 发表于 2019-1-27 13:50

672943 发表于 2019-1-27 12:08
戊在三宫,虽为吉格,有刑击和死门多凶,天地盘丁相克,成的希望不是很大。您再看看楼下老师怎么说 ...

谢谢。

庸墨渊 发表于 2019-1-27 14:28

您好

来时的路 发表于 2019-1-27 14:33

庸墨渊 发表于 2019-1-27 14:28
男方在您家东北方向,男方现在不会离婚,那方高178-179左右,2014年您和他可能就有了一些感情,而今年这个 ...

我能说您这个完全不靠谱吗?男方家在我家西南方向,他身高173, 他是我十多年前初恋男友,2014年没有任何联系。您似乎把我跟他的关系想像成了奸夫淫妇,但其实我们连面都没见过。
页: [1] 2
查看完整版本: 他会离婚跟我在一起吗

在线电脑详批生辰八字算命