听,海的声音 发表于 2019-7-17 07:47

糊涂老和尚 发表于 2019-1-30 19:42
这环境的确不适合你待,阴历三月可能会离开。

2019年的阳历7月上旬,我被调到另一个单位,换了一个高层次的工作。就是因为新工作层次太高了,我能力差,无法胜任,每天郁郁寡欢,惆怅万分。
是我家人给我办的这个高层次的工作,对我寄予厚望,而我能力差,心理压力巨大!

bls 发表于 2019-1-30 19:47
明年春肯定离开。

2019年的阳历7月上旬,我被调到另一个单位,换了一个高层次的工作。就是因为新工作层次太高了,我能力差,无法胜任,每天郁郁寡欢,惆怅万分。
是我家人给我办的这个高层次的工作,对我寄予厚望,而我能力差,心理压力巨大!

庸墨渊 发表于 2019-1-31 08:36
暂时不建离开,明年二月,惠有新感情。您有胃病

听,海的声音 发表于 2019-7-17 07:48

pcs0917 发表于 2019-2-1 00:11
1、大局门反呤,主工作不顺或即将变动。
2、日干、年命丁落艮宫入墓,主遇到麻烦事,临死门,主不愉快,上 ...

开林 发表于 2019-2-2 15:29
呵呵,兔子,饱受煎熬啊,那嘎达的雪厚吧?超级冷是不?虽然总是折腾,但总比呆在家里强吧。目前的境遇局上 ...

糊涂老和尚 发表于 2019-7-17 07:56

2019年的阳历7月上旬,我被调到另一个单位,换了一个高层次的工作。就是因为新工作层次太高了,我能力差 ...

谢谢反馈,有好平台,加油吧

pcs0917 发表于 2019-7-17 09:25

2019年的阳历7月上旬,我被调到另一个单位,换了一个高层次的工作。就是因为新工作层次太高了,我能力差 ...

恭喜你,不急,业余时间多学点。
应期应在冲实上,非填实上。

听,海的声音 发表于 2019-7-17 13:04

糊涂老和尚 发表于 2019-7-17 07:56
谢谢反馈,有好平台,加油吧

心理压力巨大,工作吃力!

听,海的声音 发表于 2019-7-17 13:04

pcs0917 发表于 2019-7-17 09:25
恭喜你,不急,业余时间多学点。
应期应在冲实上,非填实上。

心理压力巨大,工作吃力!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 何时能离开林场这个艰苦的地方?想换工作

在线电脑详批生辰八字算命