幸福奋斗 发表于 2019-1-31 14:11

要发展,就得技术先行,求问我们技术人何时能被融合?

生年:1982 性别:女
占测:我们技术人何时能被融合?
公元:2019年01月31日14时08分
农历:二零一八年 十二月 二六日 未时
干支:戊戌 乙丑 戊辰 己未
当月节气:小寒:2019年01月05日00:16
  中气:大寒:2019年01月20日17:28
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天任落四宫 值使生门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│生门癸 │伤门戊 │杜门己 │
│天任己 │天冲丁 │天辅乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│休门丙 │    │景门丁 │
│天蓬戊 │   庚│天英壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│开门辛 │惊门壬 │庚死门乙│
│天心癸 │天柱丙 │禽芮辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

从去年夏季就下发了正式文件,要融合,这都半年过去了,事情总有羁绊,如今项目总算要启动了,才是需要人,这何时能真正的融合呢?还望各位师傅,能给分析分析、指点指点,在此我先多谢各位啦!

补充:目前所处二级部门,融合后,就不存在一级二级之说了

pcs0917 发表于 2019-1-31 15:09

融合需开门宫冲实为应期,这时时干己当令,事可成,时间在农历6/7。
供参考。

幸福奋斗 发表于 2019-1-31 15:11

pcs0917 发表于 2019-1-31 15:09
融合需开门宫冲实为应期,这时时干己当令,事可成,时间在农历6/7。
供参考。 ...

多谢您啦!从去年夏天到今年夏天,这轻巧一拖,一年就过去了,届时如果我没跳槽,还在的话,一准儿来反馈您哈:handshake:handshake

见龙在易 发表于 2019-1-31 16:42

开门丑月填实出库,项目启动,寅月冲动杜门、时干,不知是否能融合?

幸福奋斗 发表于 2019-1-31 17:03

见龙在易 发表于 2019-1-31 16:42
开门丑月填实出库,项目启动,寅月冲动杜门、时干,不知是否能融合?

师傅,我在请教您哦;P

见龙在易 发表于 2019-1-31 17:26

师傅在待验证哦!

幸福奋斗 发表于 2019-1-31 17:32

见龙在易 发表于 2019-1-31 17:26
师傅在待验证哦!

好吧,好在寅月近在咫尺……
页: [1]
查看完整版本: 要发展,就得技术先行,求问我们技术人何时能被融合?

在线电脑详批生辰八字算命