幸福奋斗 发表于 2019-2-1 10:31

年后我能找到个更有发展更有前途的好去处吗?

生年:1982 性别:女
占测:年后我能找到个更有发展更有前途的好去处吗?
公元:2019年02月01日10时21分
农历:二零一八年 十二月 二七日 巳时
干支:戊戌 乙丑 己巳 己巳
当月节气:立春:2019年02月04日11:28
  中气:雨水:2019年02月19日07:12
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
大寒中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天英落一宫 值使景门落五宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│伤门丁 │杜门己 │景门乙 │
│天心壬 │天蓬戊 │天任庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│生门丙 │    │死门辛 │
│天柱辛 │   癸│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│癸休门庚│开门戊 │惊门壬 │
│禽芮乙 │天英己 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

融合的事是一拖再拖,现部门,责权不明,前景昏暗,眼瞅着过年了,今天上午一通会下来,又再度坚定了我要离开的信念。年前我收到2个offer,但均因其个中原因,自觉不合适,都给拒了,真心希望年后能找到个更有发展更有前途的好去处,此番再跳,就想干到退休了。

还请各位师傅,不厌其烦,再给我分析一卦,在此就先多谢啦!并提前恭祝各位师傅:猪年大吉,万事顺意!:handshake :handshake

幸福奋斗 发表于 2019-2-1 15:52

请师傅们看看呢!:handshake:handshake

pcs0917 发表于 2019-2-1 15:59

建议你先安心工作,这样频繁预测不一定准,过完春节发一个:“测2019年运气”

幸福奋斗 发表于 2019-2-1 16:05

pcs0917 发表于 2019-2-1 15:59
建议你先安心工作,这样频繁预测不一定准,过完春节发一个:“测2019年运气” ...

谢谢您啦!其实,我是不想年后再继续测这样的事儿了,还希望您能给看看呢:handshake

pcs0917 发表于 2019-2-1 21:20

1、大局星仪反呤,凡事不顺,慎防半途而废,现日干己临官禄地,用神旺可以避免防半途而废。遇此格策略应主动、积极、大干,也可以乱中取胜。
2、日干、时干己同落离宫临天蓬凶星衰不吉,易急躁办事,临杜门,主有技术,上乘白虎,主脾气爆烈,易生出意外之事。己加戊为"犬遇青龙",门吉可谋,门凶多阻,今杜门平门偏凶,谋事有可能枉费心机。
3、年命壬落乾宫为临官禄地,临天辅,主有文凭,临惊门,主忧虑、担心或心里没底。上乘九天,主竞争。
壬加丁为"干合蛇刑",文书牵连,贵人匆匆。丁壬相合,男吉女凶,格局对你不利。宫中空亡,但临马星为动,不为真空。
4、开门落坎宫,上乘值符,主企业兴旺,名气大,产品好。临天英星,主注重企业的宣传。说明你在的企业很不错啊。
5、开门冲克日干,主单位对你有意见,值符冲克日干,主顶头上司对你不满意,日干生月干及日时干同宫主你与同事及员工打成一片。
6、开门宫与日干宫对冲,冲则调动,但日干临杜门主你不想动。
7、日干冲克太岁戊落宫,冲克太岁必有灾,因此你2018年不顺。
8、2019年太岁与你同宫,主你一年的顺。
综述:2018年不顺是太岁冲克你,建议2109年与单位领导要搞好关系,好好工作,单位有可能改制进行内部调整,但你不想动,由于星仪反呤,希望你主动、积极、大干,也许最终你想要的都会有的。祝你顺利!

开林 发表于 2019-2-1 21:58

楼主反馈一下五楼的分析吧,毕竟人家辛苦打了那么多的字,看看是否符合你目前的状况。

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 09:33

pcs0917 发表于 2019-2-1 21:20
1、大局星仪反呤,凡事不顺,慎防半途而废,现日干己临官禄地,用神旺可以避免防半途而废。遇此格策略应主 ...

【反馈】
1、大局星仪反呤,凡事不顺,慎防半途而废,现日干己临官禄地,用神旺可以避免防半途而废。遇此格策略应主动、积极、大干,也可以乱中取胜。(此项有待验证)
2、日干、时干己同落离宫临天蓬凶星衰不吉,易急躁办事,临杜门,主有技术,上乘白虎,主脾气爆烈,易生出意外之事。己加戊为"犬遇青龙",门吉可谋,门凶多阻,今杜门平门偏凶,谋事有可能枉费心机。(有技术对,我是高层次科技人,脾气暴烈不对,谋事是否枉费心机有待验证)
3、年命壬落乾宫为临官禄地,临天辅,主有文凭,临惊门,主忧虑、担心或心里没底。上乘九天,主竞争。
壬加丁为"干合蛇刑",文书牵连,贵人匆匆。丁壬相合,男吉女凶,格局对你不利。宫中空亡,但临马星为动,不为真空。(有文凭对,忧虑、担心或心里没底对,竞争对,后面的有待验证)
4、开门落坎宫,上乘值符,主企业兴旺,名气大,产品好。临天英星,主注重企业的宣传。说明你在的企业很不错啊。(主体是名气大,本部门这子公司不行,不融合就沾不到主体的光,且壁垒很重)
5、开门冲克日干,主单位对你有意见,值符冲克日干,主顶头上司对你不满意,日干生月干及日时干同宫主你与同事及员工打成一片。(单位对我没意见,上司对我更没意见,N多事都得靠我,也只是能者多劳而已,因此我对单位有意见,此项不对;与同事打成一片,这个对)
6、开门宫与日干宫对冲,冲则调动,但日干临杜门主你不想动。(此项不对,我是非常想动,不是一日两日了)
7、日干冲克太岁戊落宫,冲克太岁必有灾,因此你2018年不顺。(有顺意的事儿,但也有不顺意的事儿,尤其下半年,破事儿比较多)
8、2019年太岁与你同宫,主你一年的顺。(这个有待验证)
综述:2018年不顺是太岁冲克你,建议2109年与单位领导要搞好关系,好好工作,单位有可能改制进行内部调整,但你不想动,由于星仪反呤,希望你主动、积极、大干,也许最终你想要的都会有的。祝你顺利!

谢谢您啦!要说不想动,是不舍辛辛苦苦打下的这片江山,所以期待着融合,如果调入主体,我是求之不得,可这若有若无、时隐时现,搞滴真不是一般的心塞……在工作上,我从来都是主动、积极、大干,从没消极怠工过,只怕希望越大失望越大,一再泼凉水,那就是可忍、孰不可忍、忍无可忍、便无须再忍啦!打心底希望能被珍视且重视,当初从世界名企考过来,可不是来这么窝囊滴!

希望动起来!彻彻底底滴动起来!:handshake:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 09:34

楼主反馈一下五楼的分析吧,毕竟人家辛苦打了那么多的字,看看是否符合你目前的状况。 ...

嗯嗯,谢谢您的提醒,刚看到,这就赶紧逐条反馈!

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 13:46

:handshake:handshake

pcs0917 发表于 2019-2-2 14:02

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 09:33
【反馈】
1、大局星仪反呤,凡事不顺,慎防半途而废,现日干己临官禄地,用神旺可以避免防半途而废。遇此 ...

断的是现在式及将来式:
如:
5、开门冲克日干,主单位对你有意见,值符冲克日干,主顶头上司对你不满意,日干生月干及日时干同宫主你与同事及员工打成一片。(单位对我没意见,上司对我更没意见,N多事都得靠我,也只是能者多劳而已,因此我对单位有意见,此项不对;与同事打成一片,这个对)红色的这也可能是未来的
6、开门宫与日干宫对冲,冲则调动,但日干临杜门主你不想动。(此项不对,我是非常想动,不是一日两日了),有可能是将来动的时候你不愿意

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 14:17

pcs0917 发表于 2019-2-2 14:02
断的是现在式及将来式:
如:
5、开门冲克日干,主单位对你有意见,值符冲克日干,主顶头上司对你不满意 ...

【反馈】
5、开门冲克日干,主单位对你有意见,值符冲克日干,主顶头上司对你不满意,日干生月干及日时干同宫主你与同事及员工打成一片。(单位对我没意见,上司对我更没意见,N多事都得靠我,也只是能者多劳而已,因此我对单位有意见,此项不对;与同事打成一片,这个对)红色的这也可能是未来的(→如果未来是这样,那就更不能留,岂不是全白干而无寸功)
6、开门宫与日干宫对冲,冲则调动,但日干临杜门主你不想动。(此项不对,我是非常想动,不是一日两日了),有可能是将来动的时候你不愿意(→您觉得有这种可能性吗,本部门这边就是没希望,如果要调动我,我还不愿意撤,那我还等什么,而且我目前能留,很大原因就是冲着融合,否则完全就没有留的必要,望悉知)

补充:本部门是国企,而主体是事业单位,调动后,于我而言只有利而无弊

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 14:58

楼主反馈一下五楼的分析吧,毕竟人家辛苦打了那么多的字,看看是否符合你目前的状况。 ...

谢谢您的奖励评分!如不介意,望您也能给分析分析呢,再次表示感谢啦!:handshake:handshake

开林 发表于 2019-2-2 15:06

离开是肯定的!也必须离开!这局就是离开的像。出去之后,找到你满意的是有些波折的,但前景应该比现在的好。

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 15:11

开林 发表于 2019-2-2 15:06
离开是肯定的!也必须离开!这局就是离开的像。出去之后,找到你满意的是有些波折的,但前景应该比现在的好 ...

谢谢您啦先!要满意,没办法,就得折腾,凡事都得个过程,必须得弃旧从新啦,我很赞同您的看法!
依您看,我这何时能找到满意滴呢,还望您再指点一二,再次表示感谢啦!:handshake:handshake

开林 发表于 2019-2-2 15:32

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 15:11
谢谢您啦先!要满意,没办法,就得折腾,凡事都得个过程,必须得弃旧从新啦,我很赞同您的看法!
依您看 ...

能的哇,就凭着你这种精神,肯定心想事成!

幸福奋斗 发表于 2019-2-2 15:39

开林 发表于 2019-2-2 15:32
能的哇,就凭着你这种精神,肯定心想事成!

谢谢您的赞赏!:$:$那依您看,我这何时能找到满意滴呢,还望您再指点一二,再次表示感谢啦!:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 年后我能找到个更有发展更有前途的好去处吗?

在线电脑详批生辰八字算命