丁未年的圣天子 发表于 2019-2-1 21:59

年后农历几月能购得心仪的电脑和手机?(电脑数量有限)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月01日21时56分
农历:戊戌年十二月廿七日亥时
干支:己亥 丙寅 己巳 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 申酉
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │癸 生门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我丙寅男

小艾巧 发表于 2019-2-1 23:20

时干乙+辛青龙逃走,看来把握不了好机会。但事在人为,争取吧。清明节前后。

丁未年的圣天子 发表于 2019-2-1 23:29

小艾巧 发表于 2019-2-1 23:20
时干乙+辛青龙逃走,看来把握不了好机会。但事在人为,争取吧。清明节前后。 ...

谢谢小艾巧
主要原因是父亲(丁酉年生人)的收藏生意迟迟不能成交一笔(因为成交过程很复杂,利益冲突很大很悬殊)
从这一卦看父亲年后的生意在农历几月成?父亲说时间不会太长 比起年前得利也会高出一些 但也不会太多 如果年前成的话 连过去市场价的百分之一都不到 现在根本没市场 打个比方 值100元的东西对方压价90元 加上中间人及各种费用 能到手的也就只有5元 很黑
老师 这卦显示 我要买的东西一共需要多少费用?我粗略的算了一下13万多点

小艾巧 发表于 2019-2-1 23:41

丁未年的圣天子 发表于 2019-2-1 23:29
谢谢小艾巧
主要原因是父亲(丁酉年生人)的收藏生意迟迟不能成交一笔(因为成交过程很复杂,利益冲突很 ...

不会到13万,戊在坤2宫,12万往下就可以搞定了。

丁未年的圣天子 发表于 2019-2-1 23:47

谢谢 我的意思是我所心仪的电脑手机加书籍一共不到13万 加上其它的一些零散的物品 一共十三万吧

老师 父亲的生意几月成?

小艾巧 发表于 2019-2-2 00:33

谢谢 我的意思是我所心仪的电脑手机加书籍一共不到13万 加上其它的一些零散的物品 一共十三万吧 ...

再加上生活用品,家中电器更加不止13万。;P

丁未年的圣天子 发表于 2019-2-2 00:49

小艾巧 发表于 2019-2-2 00:33
再加上生活用品,家中电器更加不止13万。

老师 您看我购得以后能用多长时间?电脑可能时间要长些,手机时间要短些
页: [1]
查看完整版本: 年后农历几月能购得心仪的电脑和手机?(电脑数量有限)

在线电脑详批生辰八字算命