lemontree1943 发表于 2019-2-2 13:22

求大师测下恋爱婚姻

楼主男:88年,目前刚认识一个95年的妹子,自觉地很喜欢,不知道能否最终走到一起。
大师看下一盘,分析下

糊涂老和尚 发表于 2019-2-2 13:39

对方有对象,我看机会不大。

lemontree1943 发表于 2019-2-2 13:43

糊涂老和尚 发表于 2019-2-2 13:39
对方有对象,我看机会不大。

对方主动联系的我,并且知道我是为了征友。难道脚踏两条船?

pcs0917 发表于 2019-2-2 13:44

你的盘排的错误(手工定局),重新按你的时间排:
乙庚冲克,乙临死门,主其不愿意或父母不同意。

lemontree1943 发表于 2019-2-2 13:50

pcs0917 发表于 2019-2-2 13:44
你的盘排的错误(手工定局),重新按你的时间排:
乙庚冲克,乙临死门,主其不愿意或父母不同意。 ...

我是按数字加和除以9,看余数是几,来定盘的。
对方不同意不会主动加我吧
对方父母还未曾见过

pcs0917 发表于 2019-2-2 13:54

lemontree1943 发表于 2019-2-2 13:50
我是按数字加和除以9,看余数是几,来定盘的。
对方不同意不会主动加我吧
对方父母还未曾见过 ...

不用手工选局,采用自动即可。
你俩年命也冲克。

lemontree1943 发表于 2019-2-2 14:04

pcs0917 发表于 2019-2-2 13:54
不用手工选局,采用自动即可。
你俩年命也冲克。

好吧,多谢。刚认识不久,随缘吧

双毛中孚 发表于 2019-2-2 15:44

此女在你家的东或西边挺远的地方,是1月25号认识的? 她说话有点急,或者化妆有点浓?

lemontree1943 发表于 2019-2-2 16:31

双毛中孚 发表于 2019-2-2 15:44
此女在你家的东或西边挺远的地方,是1月25号认识的? 她说话有点急,或者化妆有点浓? ...

应该是偏南比较远的地方。化妆不浓,说话一般语速吧。

双毛中孚 发表于 2019-2-3 09:33

再来,此女是不是1.63米,气质优雅风致,眼睛大而有灵气,人显得靓丽活泼但又带点朦胧美?她常跑动,还在上学或业务与教育有关,带艺术性质?她对你有好感?

lemontree1943 发表于 2019-2-3 12:15

双毛中孚 发表于 2019-2-3 09:33
再来,此女是不是1.63米,气质优雅风致,眼睛大而有灵气,人显得靓丽活泼但又带点朦胧美?她常跑动,还在上 ...

身高1.66,目前是在校生。外表来说还行,但是没有您说的那么美。对我至少没有坏感,,哈哈

双毛中孚 发表于 2019-2-6 10:32

你春节后可以聊起来,公历3月就可以猛追一下,基本能得手了。好好相处,明年有成的可能性。

lemontree1943 发表于 2019-2-7 13:35

双毛中孚 发表于 2019-2-6 10:32
你春节后可以聊起来,公历3月就可以猛追一下,基本能得手了。好好相处,明年有成的可能性。 ...

是吗?大师能否详解下。

双毛中孚 发表于 2019-2-7 17:05

我用的奇门不是传统的,这次取的用神是庚和丙,力量相当且互为用神。水平有限,断语你参考,努力追求还是必要的。 多说一句,此女是个有主见的人,虽然年青,但看好多事都较正确,建议你相处时多认真听取她的意见和建议,这样相处就容易了。

lemontree1943 发表于 2019-2-8 08:09

我用的奇门不是传统的,这次取的用神是庚和丙,力量相当且互为用神。水平有限,断语你参考,努力追求还是 ...

大师正解。女方确实很聪明,看来要多向她学习学习。
不过貌似我今年感情整体不顺,所以现在也早有心理准备,估计要黄。

lemontree1943 发表于 2019-2-8 08:10

我用的奇门不是传统的,这次取的用神是庚和丙,力量相当且互为用神。水平有限,断语你参考,努力追求还是 ...

从八字上看我今年的感情运势不顺

双毛中孚 发表于 2019-2-8 14:46

先好好谈着吧
页: [1]
查看完整版本: 求大师测下恋爱婚姻

在线电脑详批生辰八字算命