我要算卦。 发表于 2019-2-2 16:19

他心里有我吗?谢谢

公历时间:2019年2月2日16时
农历时间:腊月廿八日甲申时 大寒中元
当月节气:2月4日11时28分立春
当日干支:戊戌 乙丑 庚午 甲申免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 午未(时)
阳遁九局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
我女:1972他男:1971

pcs0917 发表于 2019-2-2 22:49

局中辛壬比和,六合生辛壬,看似可成,但是自欺欺人,三天两头去测是不准的。

我要算卦。 发表于 2019-2-2 23:08

局中辛壬比和,六合生辛壬,看似可成,但是自欺欺人,三天两头去测是不准的。 ...

我跟他见面了,我们谈了,应该是有变化了,所有我又重新测。他对那个71年的女人呢?

我要算卦。 发表于 2019-2-3 08:58

局中辛壬比和,六合生辛壬,看似可成,但是自欺欺人,三天两头去测是不准的。 ...

比和的意思,他心里有我?

pcs0917 发表于 2019-2-3 09:54

我要算卦。 发表于 2019-2-3 08:58
比和的意思,他心里有我?

比和测婚能成,他心中有你,你心中有他的意思

我要算卦。 发表于 2019-2-3 10:53

pcs0917 发表于 2019-2-3 09:54
比和测婚能成,他心中有你,你心中有他的意思

我跟他婚姻应该是不能成,我也没想破坏他的家庭,只希望他心中有我就可以,他和那个71女呢?谢谢您了。

pcs0917 发表于 2019-2-3 11:14

我要算卦。 发表于 2019-2-3 10:53
我跟他婚姻应该是不能成,我也没想破坏他的家庭,只希望他心中有我就可以,他和那个71女呢?谢谢您了。 ...

同宫在,也是比和。

我要算卦。 发表于 2019-2-3 11:33

pcs0917 发表于 2019-2-3 11:14
同宫在,也是比和。

他对那个女人的感情深还是对我的感情深?这个能看出来吗?他们同宫,是不是说明他更在乎那个女人呢?
页: [1]
查看完整版本: 他心里有我吗?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命