Anonymous 发表于 2019-2-3 10:48

我爷爷真的克我不利我吗?

女,年命丙寅

我爷爷是得癌症死的,死的时候很痛苦,我小时候还没上幼儿园是看着他死去的
我上了高三后有好多次梦见他,都是在梦中恐吓我的,掐我脖子什么的
然后我就会倒霉
我不知道是不是他克我
他生前也是很不喜欢我的,重男轻女,只喜欢我哥

所以我从来不去坟里拜祭他,怕见鬼

时间:2019年02月03日10时45分
农历:戊戌年十二月廿九日巳时
干支:己亥 丙寅 辛未 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 午未
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落五宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2019-2-3 12:53

死门时干都落入空亡之地,我看没有的事,不必介怀。
日干在震,自刑,为你自己心里的障碍,天冲,玄武,你爷爷去世的场景给你留下了潜意识里的障碍,无法解开。
年命中兑,螣蛇、惊门,主你生性多疑,乱想而已。

Anonymous 发表于 2019-2-3 12:59

糊涂老和尚 发表于 2019-2-3 12:53
死门时干都落入空亡之地,我看没有的事,不必介怀。
日干在震,自刑,为你自己心里的障碍,天冲,玄武,你 ...

好的,谢谢老师,的确,我回忆起我爷爷就只有两个场景

一,他抱着我哥给买糖吃
二,他死的时候痛苦模样
页: [1]
查看完整版本: 我爷爷真的克我不利我吗?

在线电脑详批生辰八字算命