柔和善顺 发表于 2019-2-5 12:07

19年有什么需要注意的?谢谢大师们

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月05日07时45分
农历:己亥年正月初一日辰时
干支:己亥 丙寅 癸酉 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 辛│  杜门 壬│  景门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │癸 死门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

19年运气比今年怎么样?谢谢

pcs0917 发表于 2019-2-5 15:03

太岁天干生日干,地支太岁与日干比和,主今年大吉大利。乙庚冲克,乙克六合,婚恋不顺。
开门空,主无官职或辞职或无工作等信息。
供参考。

柔和善顺 发表于 2019-2-5 16:21

新年快乐

柔和善顺 发表于 2019-2-5 16:22

太岁天干生日干,地支太岁与日干比和,主今年大吉大利。乙庚冲克,乙克六合,婚恋不顺。
开门空,主无官职 ...

谢谢,请问下,无工作怎么能吉利,还有婚姻也不顺。。。大师是在安慰我吧。。。

柔和善顺 发表于 2019-2-6 07:24

这段时间得到大师们的指点,感谢,祝福新年顺利

pcs0917 发表于 2019-2-6 12:05

柔和善顺 发表于 2019-2-5 16:22
谢谢,请问下,无工作怎么能吉利,还有婚姻也不顺。。。大师是在安慰我吧。。。 ...

除不顺的,其它都顺利,局中显示,并不是安慰你,祝新年快乐!

双毛中孚 发表于 2019-2-6 14:08

今年比去年压力要小得多。公历6月有桃花,但10月可能结束。

柔和善顺 发表于 2019-2-6 14:24

谢谢双毛老师,会反馈

柔和善顺 发表于 2019-2-8 21:28

工作怎么样请指点

柔和善顺 发表于 2019-2-9 19:55

看看

开林 发表于 2019-2-11 16:15

情况和去年差不多吧,心情还是不舒展,找工作的话是在下半年有希望,但单位不太好。

柔和善顺 发表于 2019-2-11 17:37

开林 发表于 2019-2-11 16:15
情况和去年差不多吧,心情还是不舒展,找工作的话是在下半年有希望,但单位不太好。 ...

谢谢大师

柔和善顺 发表于 2019-2-12 11:28

柔和善顺 发表于 2019-2-14 12:57

柔和善顺 发表于 2019-6-18 19:49

反馈下双毛大师
6月结束了一段感情,很难过

柔和善顺 发表于 2019-6-18 19:50

开门空,主无官职 ...

反馈下大师,
确实感情不顺

双毛中孚 发表于 2019-6-19 10:45

是不是10号他主动分手?

柔和善顺 发表于 2019-6-19 10:57

双毛中孚 发表于 2019-6-19 10:45
是不是10号他主动分手?

是14号他提的分手,壬午日。
我找他复合,他也不理我,铁心分手。
大师我什么时候可以走出来?

双毛中孚 发表于 2019-6-19 17:10

9月会走出来。

柔和善顺 发表于 2019-6-19 19:19

双毛中孚 发表于 2019-6-19 17:10
9月会走出来。

谢谢
到时候反馈
时间太久了
太难
页: [1] 2
查看完整版本: 19年有什么需要注意的?谢谢大师们