紫韵忧伤 发表于 2019-2-5 20:56

诚心求测大概什么时候才能写完毕业论文,3月初马上就要预答辩了能顺利通过吗

方式:飞盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月05日20时54分
农历:己亥年正月初一日戌时
干支:己亥 丙寅 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
立春:中元  壬戌时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落九宫 值使休门落九宫
┌─────┬─────┬─────┐
│陈 禽 丙│符 蓬 甲│阴 冲 戊│
│  中  │  休  │  伤  │
│陈 巽 乙│符 离 壬│阴 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│合 辅 丁│常 心 己│地 任 辛│
│  杜  │  开  │  生  │
│合 震 丙│常 中 戊│地 兑 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│天 英 壬│蛇 芮 乙│雀 柱 庚│
│  景  │  死  │  惊  │
│天 艮 辛│蛇 坎 癸│雀 乾 己│
└─────┴─────┴─────┘

pcs0917 发表于 2019-2-10 20:08

此局排盘错误,重排后与上次发的盘断的结果一样,通不过。
大局反吟,主反复。
时干克日干,不宜通过。
景门(论文)空,主未完成或心里没底。

紫韵忧伤 发表于 2019-2-10 20:24

pcs0917 发表于 2019-2-10 20:08
此局排盘错误,重排后与上次发的盘断的结果一样,通不过。
大局反吟,主反复。
时干克日干,不宜通过。

现在确实还没完成呢,一点通过的几率都没有吗

pcs0917 发表于 2019-2-11 08:17

现在这个局是过不了,但事物是变化发展,你自身要努力去做,也许到月底已转变,你不动,奇门怎么动呢?!

紫韵忧伤 发表于 2019-2-11 09:43

pcs0917 发表于 2019-2-11 08:17
现在这个局是过不了,但事物是变化发展,你自身要努力去做,也许到月底已转变,你不动,奇门怎么动呢?! ...

我这几天如果尽快先给老师发了论文有过的机会吗,月底能转变吗
页: [1]
查看完整版本: 诚心求测大概什么时候才能写完毕业论文,3月初马上就要预答辩了能顺利通过吗

在线电脑详批生辰八字算命