王同学 发表于 2019-2-9 06:25

大师帮看看前任和小三的订婚能成吗谢谢

男命1994小三女命2000
占问事宜:前任的和小三的订婚能成吗
公历:2019年2月9日6时23分,星期六。
农历:己亥年 正月 初五日 卯时。
节气:立春2-4 11:15雨水2-19 7:4
干支:己亥年 丙寅月 丁丑日 癸卯时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  辰巳 
※阳遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天禽落7宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○◇  │九地    │九天    │
│天冲 己  │天辅 庚  │天英 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 丁  │      │芮禽 戊┄辛│
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天蓬 乙  │天心 壬  │天柱 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2019-2-9 09:27

会订婚,或者就在正月,早则初八,初九。

王同学 发表于 2019-2-9 09:49

与易同行 发表于 2019-2-9 09:27
会订婚,或者就在正月,早则初八,初九。

好的谢谢

王同学 发表于 2019-2-9 09:55

与易同行 发表于 2019-2-9 09:27
会订婚,或者就在正月,早则初八,初九。

大师我可以继续问一些问题吗

与易同行 发表于 2019-2-9 12:55

王同学 发表于 2019-2-9 09:55
大师我可以继续问一些问题吗

可以问

王同学 发表于 2019-2-9 13:17

与易同行 发表于 2019-2-9 12:55
可以问

这个看的出小三是奉子成婚吗

与易同行 发表于 2019-2-9 13:43

王同学 发表于 2019-2-9 13:17
这个看的出小三是奉子成婚吗

看不出小三有怀孕迹象!

王同学 发表于 2019-2-9 15:29

与易同行 发表于 2019-2-9 13:43
看不出小三有怀孕迹象!

哦哦哦,谢谢你

见龙在易 发表于 2019-2-9 15:31

以庚来看,小三相貌不错,有文化?

王同学 发表于 2019-2-9 17:02

见龙在易 发表于 2019-2-9 15:31
以庚来看,小三相貌不错,有文化?

唉,长得一般,是整容的,文化…初中毕业后在KTV上班
页: [1]
查看完整版本: 大师帮看看前任和小三的订婚能成吗谢谢

在线电脑详批生辰八字算命