见龙在易 发表于 2019-2-12 19:08

不嫌烦的话再唠叨几句过去婚姻关系,夫妻双方脾气暴烈,前夫口舌是非多,与父辈或公婆矛盾突出。你母亲不同意这婚姻的。离婚是你提出的,在这2014年?

见龙在易 发表于 2019-2-12 19:10

2010年?

见龙在易 发表于 2019-2-12 19:12

你有个儿子

金水相生1 发表于 2019-2-12 19:25

见龙在易 发表于 2019-2-12 19:08
不嫌烦的话再唠叨几句过去婚姻关系,夫妻双方脾气暴烈,前夫口舌是非多,与父辈或公婆矛盾突出。你母亲不同 ...

2012。我有个儿子。

见龙在易 发表于 2019-2-12 19:44

唔,这位朋友说话真是如金,多句也不愿说。:lol:lol你儿子是你和你母亲拉拉扯大的,现在工作了不在一起了。

见龙在易 发表于 2019-2-12 19:59

说说今年吧,总的来看是个平运。事业、财运没多大变化、起色。年格今年不大顺利,以防口舌是非之类。钱财方面要注意以防花费不当。

lilou3962 发表于 2019-2-12 20:11

学习了:victory::victory::victory:

金水相生1 发表于 2019-2-12 20:21

见龙在易 发表于 2019-2-12 19:59
说说今年吧,总的来看是个平运。事业、财运没多大变化、起色。年格今年不大顺利,以防口舌是非之类。钱财方 ...

我和我妈一起带小孩,一直是的。我是今年准备自己干,之前是打工。主要手机快没电了,所以打字不多。我不求婚姻,只求平安,财运。我有不良爱好,前几天输了钱。

见龙在易 发表于 2019-2-12 20:43

如果还有工作的话计划年中5/6月份就不干了。这局来看单干的话不适宜搞投资之类的,难有利润。月干空又与你相冲难得同辈支持。

见龙在易 发表于 2019-2-12 20:44

或者去年就己经辞过职了

金水相生1 发表于 2019-2-12 20:45

见龙在易 发表于 2019-2-12 20:43
如果还有工作的话计划年中5/6月份就不干了。这局来看单干的话不适宜搞投资之类的,难有利润。月干空又与你 ...

上月底离职。我是卖产品的。

见龙在易 发表于 2019-2-12 20:51

lilou3962 发表于 2019-2-12 20:11
学习了

同学,同学,:handshake

见龙在易 发表于 2019-2-12 20:53

上月底勉强算得上去年吧:lol

金水相生1 发表于 2019-2-12 20:58

上月底勉强算得上去年吧

时间上是的。离职协议明天寄给我。压力很大,单干也需要勇气。有三家让我去上班,但我还是决定自己做。

金水相生1 发表于 2019-2-12 21:13

上月底勉强算得上去年吧

谢谢。你看得挺准的。方便的话帮我看看另一个奇门贴。
页: 1 [2]
查看完整版本: 测下2019年运势。谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命