王同学 发表于 2019-2-10 20:41

请大师们帮看看前任是否联系我还钱

前任骗钱,不知道这个钱还能还我吗,还是会继续来骗钱,请各位帮看看,谢谢谢谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年2月10日20时39分23秒 阳2局
农历:2019年01月06日20时39分
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 戊寅日 壬戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎  │乙 玄武  │己 九地 马│
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│玄 伤门 庚│地 杜门 丙│天 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │壬     │丁 九天  │
│  天任 丁│      │辛 禽芮 戊│
│白 生门 己│     辛│符 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴○ │戊 螣蛇○ │癸 直符  │
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│六 休门 丁│阴 开门 乙│蛇 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2019-2-10 21:05

前任有女人了?

王同学 发表于 2019-2-10 21:11

见龙在易 发表于 2019-2-10 21:05
前任有女人了?

对的,没分手就有别人了

王同学 发表于 2019-2-10 21:30

大师们新年好

见龙在易 发表于 2019-2-10 21:41

前任来看,做事隐蔽欲望大,临玄,骗财**,进格,可能还会来骗的。

习符 发表于 2019-2-10 22:11

骗财**,桃花满地。以后还会找你

王同学 发表于 2019-2-10 22:13

前任来看,做事隐蔽欲望大,临玄,骗财**,进格,可能还会来骗的。

天啊,我赶紧换号码吧,钱我及时止损好了,不要钱了,好可怕,谢谢大师啊

王同学 发表于 2019-2-10 22:13

还要骗钱,他真有脸的,谢谢啊
说真的气死我了

开林 发表于 2019-2-11 15:46

不会还的。

王同学 发表于 2019-2-19 18:47

反馈,是真的来骗钱了!

王同学 发表于 2019-2-19 18:47

来找我骗钱了

见龙在易 发表于 2019-2-19 20:54

保持底线不借就是了。:lol

王同学 发表于 2019-2-19 22:11

见龙在易 发表于 2019-2-19 20:54
保持底线不借就是了。

好可怕打感情牌,真的好可怕这个男的,感觉他废了
页: [1]