斜阳草树 发表于 2019-2-13 00:37

这位姑娘是我的正缘吗?

本人男,81年农历9月生,离过婚。在网上认识了一位孙女士,87年的,聊了一些。请老师指导分析一下,她是我的正缘吗?
多谢!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:119.5 
真时:2019年2月13日0时12分57秒   
公元:2019年2月13日0时29分10秒 阳8局
农历:2019年01月09日0时12分
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 辛巳日 戊子时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │壬 六合○ │丁 白虎○ │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│六 惊门 癸│白 开门 己│玄 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇  │戊     │庚 玄武  │
│  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│
│阴 死门 壬│     丁│地 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符 马│癸 九天  │己 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│蛇 景门 戊│符 杜门 庚│天 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2019-2-13 08:28

辛巳日、戊子时、求测感情
则:
1、很明显、她不是你的菜!
2、如若有婚姻不顺、则多在2015年或2017年、这两年任意一年中发生。
3、且2011年左右、家中长辈健康不利;

斜阳草树 发表于 2019-2-13 10:01

则:

谢谢老师!
您说得对,婚姻问题是2017年爆发的。
不过2011年家中长辈没有健康问题。。

故乡的梦 发表于 2019-2-13 10:04

不成,值符落八宫天盘有庚阻隔之神,大盗之星。山河大地举步维艰,难成之象明也。

斜阳草树 发表于 2019-2-13 15:37

不成,值符落八宫天盘有庚阻隔之神,大盗之星。山河大地举步维艰,难成之象明也。 ...

谢谢老师。

斜阳草树 发表于 2019-3-4 16:58

则:

反馈老师:已经分手了。
谢谢老师

斜阳草树 发表于 2019-3-4 17:00

不成,值符落八宫天盘有庚阻隔之神,大盗之星。山河大地举步维艰,难成之象明也。 ...

反馈:已经分手了。
页: [1]
查看完整版本: 这位姑娘是我的正缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命