1314520wan 发表于 2019-2-13 21:59

大嫂的怪病

公元:2019年2月13日20时29分11秒 阳8局
农历:2019年01月09日20时29分
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 辛巳日 戊戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴○ │辛 六合  │癸 白虎 马│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│地 生门 癸│天 伤门 己│符 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │乙     │己 玄武  │
│  天柱 乙│      │  天冲 壬│
│玄 休门 壬│     丁│蛇 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │壬 九天  │戊 九地  │
│丁 禽芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
│白 开门 戊│六 惊门 庚│阴 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

大嫂(1976年生)生病,头昏沉沉的,感觉有人压着她,从下午5时到半夜1、2点就头晕,感觉心慌,睡觉会看见亡人,并且和亡人说话好几次,有梦**为,之前都没有这些行为。请大师帮忙看看,谢谢大师。

1314520wan 发表于 2019-2-13 21:59

梦 游

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:02

请大师帮看看,谢谢大师。

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:28

这种情况什么时候发生的?
你大嫂有没有去过东北方向祭祖?

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:42

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:28
这种情况什么时候发生的?
你大嫂有没有去过东北方向祭祖?

是从腊月22开始的,昨天去坟上来,谢谢师傅

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:44

坟在那个方向?

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:44

东南方

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:45

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:44
坟在那个方向?

东南方

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:47

坟边是否有柳树之类?

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:53

坟边是否有柳树之类?

有树,但是不是柳树,

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:56

坟边是否有柳树之类?

小树

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:56

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:53
有树,但是不是柳树,

好吧,应该是遇到邪气了,反正我觉得不好说,说邪乎点似乎是迷信了,就不说了。
建议:
1、选择酉日(比如17日)酉时,把坟边的树砍掉。
2、家中的东北方如果有门经常开关,用铁钉固定关闭。

1314520wan 发表于 2019-2-13 23:01

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 22:56
好吧,应该是遇到邪气了,反正我觉得不好说,说邪乎点似乎是迷信了,就不说了。
建议:
1、选择酉日(比 ...

谢谢老师的讲解,再次感谢

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 23:02

1314520wan 发表于 2019-2-13 22:56
小树

仔细回想一下,发生这种情况之前去过什么地方?或者做过什么事情?

1314520wan 发表于 2019-2-13 23:21

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 23:02
仔细回想一下,发生这种情况之前去过什么地方?或者做过什么事情?

她在昏迷中去了供奉菩萨的一个迷信人家要了一个葫芦,整个事件感觉挺迷信的

1314520wan 发表于 2019-2-13 23:24

1314520wan 发表于 2019-2-13 23:21
她在昏迷中去了供奉菩萨的一个迷信人家要了一个葫芦,整个事件感觉挺迷信的 ...

头一天晚上,在迷迷糊糊中有一个老人叫他去那个迷信人家去要葫芦,那个老人也是在迷糊中看见的,没事实际人物

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 23:28

试试那方法对头晕有作用没有吧。如果有好转再看看梦见亡人之类的怎么处理。

1314520wan 发表于 2019-2-13 23:31

糊涂老和尚 发表于 2019-2-13 23:28
试试那方法对头晕有作用没有吧。如果有好转再看看梦见亡人之类的怎么处理。 ...

谢谢老师,什么都看看吧

糊涂老和尚 发表于 2019-2-14 00:15

其他,注意防火!

易斗星 发表于 2019-2-14 09:01

辛巳日、己亥时、
则:
1、看下是不是把要回的东西、是不是放厨房、或靠近明火神台处了?
2、移走;
3、再用二次洗米水、用干净毛巾、洗擦干即可。
页: [1] 2
查看完整版本: 大嫂的怪病

在线电脑详批生辰八字算命