介尔景福 发表于 2019-2-14 22:33

麻烦大师指点下什么时候可以找到工作!

:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月14日22时30分
农历:己亥年正月初十日亥时
干支:己亥 丙寅 壬午 辛亥 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 丙│      │  休门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│丁 伤门 辛│  生门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

男    癸亥年生

介尔景福 发表于 2019-2-15 13:42

唉:-(

见龙在易 发表于 2019-2-15 20:05

这个月有希望,努力试试。你过去找工作不顺利,找过不少工作,只因有挑衅的成份。2013年对母亲不利?《如说错见谅》

介尔景福 发表于 2019-2-15 21:31

见龙在易 发表于 2019-2-15 20:05
这个月有希望,努力试试。你过去找工作不顺利,找过不少工作,只因有挑衅的成份。2013年对母亲不利?《如说 ...

是啊!有点挑剔,2013,没有什么对母亲不利呀!大师在看看是在本地,还是外地呢?

见龙在易 发表于 2019-2-15 21:46

离家远的地方多些,西南方看看

难忘敬仰 发表于 2019-2-15 23:58

工作不顺,万分挑剔,去过星术命里吧没呢?看看今年的事业财运如何

难忘敬仰 发表于 2019-2-15 23:59

我去过的,不过这里的大师也不错呦,只是建议

介尔景福 发表于 2019-2-16 07:05

难忘敬仰 发表于 2019-2-15 23:59
我去过的,不过这里的大师也不错呦,只是建议

可以发个网址给我吗

介尔景福 发表于 2019-2-16 07:06

见龙在易 发表于 2019-2-15 21:46
离家远的地方多些,西南方看看

西南方好像什么也没有呀

见龙在易 发表于 2019-2-16 20:30

跳出眼界发挥想象,远些远些,西、西北方,有没有?按局来看你和你母亲闹些意见,老人家不大高兴?

介尔景福 发表于 2019-2-16 21:02

见龙在易 发表于 2019-2-16 20:30
跳出眼界发挥想象,远些远些,西、西北方,有没有?按局来看你和你母亲闹些意见,老人家不大高兴? ...

西边和西北方有自己的亲人朋友,到是有点可能,大师说的西南方,好像有点不着边呀!和我妈应该不会闹什么意见吧!

见龙在易 发表于 2019-2-16 21:10

六亲用神取用不大正确,难免测错。工作之事尽力而为吧。

介尔景福 发表于 2019-2-17 12:58

见龙在易 发表于 2019-2-16 21:10
六亲用神取用不大正确,难免测错。工作之事尽力而为吧。

嗯!好的,多谢大师

见龙在易 发表于 2019-2-17 14:41

今年与母亲的关系注意些,主的是5、6月份,有没有意见发生,方便的话到时反馈一下,祝工作方面顺利。

介尔景福 发表于 2019-2-17 18:33

见龙在易 发表于 2019-2-17 14:41
今年与母亲的关系注意些,主的是5、6月份,有没有意见发生,方便的话到时反馈一下,祝工作方面顺利。 ...

母亲这个人很善良很随和的!什么事我说怎么样就怎么样的,我想应该不会有什么的吧!大师可以看得出是为哪方面的事而不愉快呢?

见龙在易 发表于 2019-2-17 20:00

不一定准,别放心里去。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大师指点下什么时候可以找到工作!

在线电脑详批生辰八字算命