尤尤UU 发表于 2019-2-19 18:57

今年能遇到正缘结婚吗

求测人:某人,女,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今年能遇到正缘结婚吗
公历:2019年2月19日18时55分,星期二。
农历:己亥年 正月 十五日 酉时。
节气:立春2-4 11:15雨水2-19 7:4
干支:己亥年 丙寅月 丁亥日 己酉时
空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天蓬落7宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2019-2-20 10:11

前任的妻子有些风流,为风流之人?

pcs0917 发表于 2019-2-19 21:00

乙庚克,六合空,今年无姻缘。

见龙在易 发表于 2019-2-19 21:35

六合来看感情有消退之象,过去有分离伤心之意,也代表感情问题暂时不会有进展。日干来看,财物之类有些进益或暗中的人选?

尤尤UU 发表于 2019-2-19 22:38

六合来看感情有消退之象,过去有分离伤心之意,也代表感情问题暂时不会有进展。日干来看,财物之类有些进益 ...

和前任在一起一个月,刚分手,他似乎有复合之意,我处于观望状态

尤尤UU 发表于 2019-2-19 22:40

六合来看感情有消退之象,过去有分离伤心之意,也代表感情问题暂时不会有进展。日干来看,财物之类有些进益 ...

和前任在一起之前一直放不下前前任,在一起之后也是,现在和他分开了,这2个人都让我挺难过的,特别是前前任,前任对我还有留恋复合之意,天天找借口找我聊天,前前任是完全不理会我

见龙在易 发表于 2019-2-19 22:48

前任是部门领导、老板|管理层之类,胆大或有些好色?

尤尤UU 发表于 2019-2-19 23:02

自己当老板,能力强,好色,自己开店年收入100多万

尤尤UU 发表于 2019-2-19 23:03

我和前前任是不是真没戏了

见龙在易 发表于 2019-2-19 23:19

多为没戏的,迟的话年中就会

尤尤UU 发表于 2019-2-19 23:27

见龙在易 发表于 2019-2-19 23:19
多为没戏的,迟的话年中就会

年中会如何?其实我打算放下他,明天就把他删了微信,您觉得我这个前任如何呢,但是他离过婚有个4_5岁孩子跟着前妻,对我倒是还行

尤尤UU 发表于 2019-2-19 23:35

其实前前任也是老板,现在也自己开店吧,胆子大,好色,前任胆子不大

尤尤UU 发表于 2019-2-19 23:36

前任比前前任年纪大2岁,成就也是差距大,前前任刚起步

见龙在易 发表于 2019-2-20 09:12

意思是说你与前任最迟到年中彻底分开。前任按目前信息来看桃花欲望挺旺的,歹谁爱谁,虽然爱你但多为欲望。对方年命?

见龙在易 发表于 2019-2-20 09:14

应该是说对方虽然对你不错,舍得花些钱,但多为欲望

尤尤UU 发表于 2019-2-20 09:39

他90年的前前任92的

尤尤UU 发表于 2019-2-20 09:48

我什么时候才能遇到正缘呀 哎

见龙在易 发表于 2019-2-20 10:10

这两壬的德性差不多,前前任现在应该也有人了。你本人今年机会不大。

尤尤UU 发表于 2019-2-20 11:38

见龙在易 发表于 2019-2-20 10:11
前任的妻子有些风流,为风流之人?

他老婆我不知道据说两人离婚没有出轨也没有吵架

尤尤UU 发表于 2019-2-20 11:38

见龙在易 发表于 2019-2-20 10:10
这两壬的德性差不多,前前任现在应该也有人了。你本人今年机会不大。

德行都不好对吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今年能遇到正缘结婚吗

在线电脑详批生辰八字算命