空空如 发表于 2019-2-20 10:10

此人靠谱吗

感情问题,请问对方靠谱吗?对方84年7月属鼠

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月20日10时01分
农历:己亥年正月十六日巳时
干支:己亥 丙寅 戊子 丁巳 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-2-20 10:39

临玄武 多欺诈爱说谎 悠着点

南国大地 发表于 2019-2-20 10:57

:time:

见龙在易 发表于 2019-2-20 11:32

离婚的吧

易斗星 发表于 2019-2-20 11:56

1、以坤宫看、坤临伤门、若再交往下去、则受伤的还是你本人;
2、天癸临定、地癸有乙、貌似你本人有过不幸感情史;

双毛中孚 发表于 2019-2-20 15:33

找个思路,这人在你住所的西北或东南方?他对你有点过分热情,甚至有点鲁莽;重穿着但品味不高,不太注重礼节;话说得有点夸张;有心计?高个子,1.85左右?此人收入稳定,是大公司或国企员工,工作与财务或证照类有关?你们是13号见的面,或者准备23号见面?

空空如 发表于 2019-2-21 10:02

阳谋春秋 发表于 2019-2-20 10:39
临玄武 多欺诈爱说谎 悠着点

谢谢,我也是有些这种感觉

空空如 发表于 2019-2-21 10:02

离婚的吧

说是未婚

空空如 发表于 2019-2-21 10:03

易斗星 发表于 2019-2-20 11:56
1、以坤宫看、坤临伤门、若再交往下去、则受伤的还是你本人;
2、天癸临定、地癸有乙、貌似你本人有过不幸 ...

谢谢回复,我还可以

空空如 发表于 2019-2-21 10:09

双毛中孚 发表于 2019-2-20 15:33
找个思路,这人在你住所的西北或东南方?他对你有点过分热情,甚至有点鲁莽;重穿着但品味不高,不太注重礼 ...

感谢您,说的非常对!麻烦您再给分析一下,这人到底如何?

双毛中孚 发表于 2019-2-21 12:39

他人品不差,只是爱张扬,内心有朴实的一面但不易让人查觉。他是真心喜欢你,就怕你很难忍受他的上述缺点。

空空如 发表于 2019-2-21 13:41

双毛中孚 发表于 2019-2-21 12:39
他人品不差,只是爱张扬,内心有朴实的一面但不易让人查觉。他是真心喜欢你,就怕你很难忍受他的上述缺点。 ...

谢谢您!认识很久但感觉始终不是很了解,他的朋友说跟他在一起要睁一只眼闭一只眼?他对待感情是否认真?有时他说话办事是感觉忍不了

双毛中孚 发表于 2019-2-21 14:09

他确实喜欢你,但不排除他不止喜欢你一个。这人不是很富,但不缺钱,有时可能女人倒给钱。 断语你参考,关键要有证据。

空空如 发表于 2019-2-22 09:33

离婚的吧

老师还能看出些什么吗?

空空如 发表于 2019-2-22 09:37

双毛中孚 发表于 2019-2-21 14:09
他确实喜欢你,但不排除他不止喜欢你一个。这人不是很富,但不缺钱,有时可能女人倒给钱。 断语你参考,关 ...

经济状况如您所说,其他的还无法了解。您能看出此人与我缘分如何吗?

见龙在易 发表于 2019-2-22 10:41

此人来分析欲望强特别是钱财、女人方面,人有风流的倾向。应该有过前任,可能还有过女的保持联系。

双毛中孚 发表于 2019-2-22 13:00

缘分难成,主要是因为他不是你喜欢的类型。
页: [1]
查看完整版本: 此人靠谱吗

在线电脑详批生辰八字算命