上海三寸天堂 发表于 2019-2-21 13:02

问找工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月21日13时02分
农历:己亥年正月十七日未时
干支:己亥 丙寅 己丑 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 戌亥
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2019-2-21 13:45

早在农历23月可以确定。晚就是后半年农历8月找到

上海三寸天堂 发表于 2019-2-21 14:54

麻烦老师您看卦了,等我到时候反馈你哈。

★白宁★ 发表于 2019-2-24 18:47

农历2阳历3月希望大

上海三寸天堂 发表于 2019-3-3 11:53

农历2阳历3月希望大

谢谢,有些着急了

上海三寸天堂 发表于 2019-3-11 21:04

农历2阳历3月希望大

农历一月才得一个面试,现在二月面试过一个,明天还有一个不知道能不能成呢,过着担心吊胆的日子

习符 发表于 2019-3-11 23:10

这工作要等午月才可成

上海三寸天堂 发表于 2019-3-20 10:57

现在有一家公司对我有意向,但是我觉得很不舒服,对方一直对我持有怀疑的态度在盘查,盘查我过去的公司,盘查我的文字基础文案,不断的考查我的解决能力,有点很累的感觉,到现在也没个确定用还是不用的决断,这非常压抑,这种工作方式进去可能我也难接受的了
如果农历三月份找到的工作会不会好一些呢

上海三寸天堂 发表于 2019-3-20 10:58

这工作要等午月才可成

现在有一家公司对我有意向,但是我觉得很不舒服,对方一直对我持有怀疑的态度在盘查,盘查我过去的公司,盘查我的文字基础文案,不断的考查我的解决能力,有点很累的感觉,到现在也没个确定用还是不用的决断,这非常压抑,这种工作方式进去可能我也难接受的了

上海三寸天堂 发表于 2019-7-3 10:35

这工作要等午月才可成

午月找到一临时工,现在没了
页: [1]
查看完整版本: 问找工作

在线电脑详批生辰八字算命