易傻人 发表于 2019-2-22 14:35

就想看看今年工作有升职或是工作环境有变动吗?

公元:2019年2月22日14时35分 阳5局 
 农历:猪年01月18日14时35分 刻盘
 干支:己亥 丙寅 庚寅 癸未 壬戌 (子丑空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸

午 危  未 成  申 收
          壬         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │天   │符   │蛇   │ 酉 
乙 │己  心│癸  蓬│辛  任│戊丁 
破 │乙  开│壬  休│丁戊 生│ 开 
  ├────┼────┼────┤
辰 │地   │    │阴   │ 戌
丙 │庚  柱│    │丙  冲│ 庚 
执 │丙  惊│    │庚  伤│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │白   │六   │ 亥 
辛 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│ 己 
定 │辛  死│癸  景│己  杜│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   癸  ○        
   寅 平  丑 满  子 除

渤海王 发表于 2019-2-22 15:12

二月丁卯月有机会,最好时期是未月和申月。

易傻人 发表于 2019-2-22 15:13

渤海王 发表于 2019-2-22 15:12
二月丁卯月有机会,最好时期是未月和申月。

请问是升职还是换工作环境呢?

渤海王 发表于 2019-2-22 15:31

升职机会是正月,不过有难度。

易傻人 发表于 2019-2-22 15:33

正月应该是不可能了吧?

易傻人 发表于 2019-2-22 15:37

请问换工作环境是哪个方位?还是进城呢?目前是在基层,县城的东北方向。

渤海王 发表于 2019-2-22 15:58

你是怎么起的局,怎么两个时辰,晕!不过这就是变数。
升职没有了,换单位在公历7/8月份。

到时记得反馈一下。

易傻人 发表于 2019-2-22 16:01

你是怎么起的局,怎么两个时辰,晕!不过这就是变数。
升职没有了,换单位在公历7/8月份。
...

元亨利贞网正一派道家奇门遁甲在线排盘系统
刻盘。
恩,到时反馈。

易傻人 发表于 2019-2-23 08:24

@开林

易傻人 发表于 2019-2-23 10:36

@双毛中孚

开林 发表于 2019-2-23 11:13

立秋后动工作,但不会升级。

易傻人 发表于 2019-2-23 11:16

开林 发表于 2019-2-23 11:13
立秋后动工作,但不会升级。

好的,谢谢,到时反馈。
页: [1]
查看完整版本: 就想看看今年工作有升职或是工作环境有变动吗?

在线电脑详批生辰八字算命