三七红 发表于 2019-2-25 12:41

双毛中孚 发表于 2019-2-25 11:42
你在2013、15、16年都暗恋过别人,其中2015年那个还点暧昧,2016年的是异地的?你现在身边不缺女孩,但只是 ...

等我想想,嗯,差不多吧,但是跨度有点大,一年到头,肯定多少都有喜欢我,或者我喜欢的人出现,我是13年到16年一直喜欢一个女生,这个倒是记得比较清楚。喜欢我的女生的确没怎么断过,但是都是长得不怎么样的女生。

三七红 发表于 2019-2-25 12:54

敬敏斋主人 发表于 2019-2-25 11:01
问卦时间2月23日19点08分,地点是贵阳,真太阳时为18:01分。按酉时看。
日干辛落乾宫,落桃花之地,下见丁 ...

多谢老师,逐一回复您
问卦时间2月23日19点08分,地点是贵阳,真太阳时为18:01分。按酉时看。
日干辛落乾宫,落桃花之地,下见丁,暗干也为丁,坐玄武,见马星,丁遁去离宫,见太阴开门,见去年太岁。你是不是去年有段感情啊?对方已经移情别恋,喜欢有钱人去了?(事情是2018年10月我同学给我介绍了他老婆的表妹,我和她相处了一两个月吧,后来没有走在一起,我的确是对她有点不满意,这女生是个会计,外貌的话化妆了勉强打七十分吧,但她是个剥卦,克夫,本来想着克夫就克夫吧,先将就谈一下。谁知道人家对我更加不满意,后来就没联系了,至于有没有移情别恋这个我不清楚)
日干合者为丙,为月干,跟你有缘之人,应该是同事或原来相识之人。丙落坎宫胎地,入地盘墓坐九地,此女个子应该不算高,能说会道,心思缜密之人。(嗯~~我交往过的女生的确个子不高,都是一米五几,性格都是热情、外向类,嘴巴的确厉害,经常和我斗嘴)
符使日时同宫落乾宫见马星,感情之事今年应该就能发动。立夏前后会有动静。
不过呢,年命见六合落死门,戊落震宫,六仪击刑,加辛为冲格,日干又见天冲见马,感情不稳之象啊。(多谢多谢,应了给您大红包:lol)

敬敏斋主人 发表于 2019-2-25 13:01

三七红 发表于 2019-2-25 12:54
多谢老师,逐一回复您
日干辛落 ...

多谢反馈,红包就算了,你详细反馈就是大红包了。我水平有限,仅供参考而已。有确定消息,记得多反馈反馈就行了。

对了,你是做什么的啊?公检法一类的工作,还是开车?如果是公检法,你未来女朋友很可能从事保密或技术性工作。

三七红 发表于 2019-2-25 13:03

风哥来了

三七红 发表于 2019-2-25 13:04

风00 发表于 2019-2-25 11:04
年命戊辰,婚姻占。
年命戊乘天冲星落坤宫,地盘戊土在震宫,你是家中长子?
戊临景门,上有六合,戊+乙青 ...

风哥来了,感激不尽逐一反馈给您
年命戊乘天冲星落坤宫,地盘戊土在震宫,你是家中长子?(我家就我一个独子)
戊临景门,上有六合,戊+乙青龙合会,门吉事吉,门凶事凶,六合为婚姻之神,因此婚姻对你不是件难事,见马星,说明婚姻一但确定很快能成婚,六合也代表媒人,和你说媒介绍的人应该也有。(谢您的吉言)
年命戊土来克坎宫乙庚夫妻之星,有一部分原因来自你自己对婚姻的阻挠,因此至今还没有成婚。(对,从初恋到高中,每一个女朋友都差不多算是美女,所以养成了眼光极高,找女朋友必须得是美女,这几年反省很多)
正财癸水为正缘落在离宫来生本命戊落宫,癸水临杜门,乘太阴,天任星,癸+丁格局,将来的老婆体型苗条,性格内向,心思细腻,比较任性,出生地在东北偏东,(方向以你为坐标)。(性格相符,长得能见观众就差不多了,现在没那么多限制了)
今明两年都是婚姻好时机,希望把握住。仅参考!
谢谢谢谢,应了给您大红包

三七红 发表于 2019-2-25 13:05

多谢反馈,红包就算了,你详细反馈就是大红包了。我水平有限,仅供参考而已。有确定消息,记得多反馈反馈 ...

没事,言出必行,能应了,这点钱不算啥:lol

三七红 发表于 2019-2-25 13:08

多谢反馈,红包就算了,你详细反馈就是大红包了。我水平有限,仅供参考而已。有确定消息,记得多反馈反馈 ...

之前我是做设计的,后来家里出了点事情,这才回到的老家,现在准备考公务员:lol

三七红 发表于 2019-2-25 13:09

我师父第一次见到我(他研究易经几十年了),就让我去考公务员,说我的眉毛长得太好,进官场有靠山
不知道会不会像我师父说的一样

敬敏斋主人 发表于 2019-2-25 13:12

三七红 发表于 2019-2-25 13:09
我师父第一次见到我(他研究易经几十年了),就让我去考公务员,说我的眉毛长得太好,进官场有靠山
不知 ...

嗯,国庆后马到成功。

三七红 发表于 2019-2-25 13:27

敬敏斋主人 发表于 2019-2-25 13:12
嗯,国庆后马到成功。

谢谢谢谢:lol

双毛中孚 发表于 2019-2-26 20:56

再找个思路,2012年是不是和三个女孩在感情上有过不快?这一年挣得多,但都没攒住;跑动中的财?

三七红 发表于 2019-2-27 11:21

双毛中孚 发表于 2019-2-26 20:56
再找个思路,2012年是不是和三个女孩在感情上有过不快?这一年挣得多,但都没攒住;跑动中的财? ...

不快?
我想想,2012年我还在读大学,哪里挣啥钱啊
另外和三个女孩几乎可以说没有,最多就是有女生看上我,我没答应,或者人家没看上我

双毛中孚 发表于 2019-2-27 14:15

2012年你是不是很顺,心情也好,是近几十年心情最好的一年?

三七红 发表于 2019-2-27 21:08

双毛中孚 发表于 2019-2-27 14:15
2012年你是不是很顺,心情也好,是近几十年心情最好的一年?

除了毕业这几年,之前大部分时候都过得很开心

2004101 发表于 2019-2-28 09:38

明年有婚

双毛中孚 发表于 2019-2-28 16:59

2021年公历有可能6月恋爱,次年结婚。

双毛中孚 发表于 2019-2-28 17:12

2021年公历6月有可能有恋情,2022年有婚姻。

奇门小妞 发表于 2019-2-28 18:57

今年6月应该会谈对象,结婚的话从20,21,22这三年每年都可能,可以结合八字确定下

三七红 发表于 2019-2-28 22:52

奇门小妞 发表于 2019-2-28 18:57
今年6月应该会谈对象,结婚的话从20,21,22这三年每年都可能,可以结合八字确定下 ...

谢谢

三七红 发表于 2019-2-28 22:53

2004101 发表于 2019-2-28 09:38
明年有婚

谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 30岁老鸟来问何时有婚姻,必反馈、发大红包

在线电脑详批生辰八字算命