缘来不孤单 发表于 2019-2-26 16:40

同事借钱 能按时还吗

同事借钱承诺下周三还各位老师 看看能按时还吗谢谢              

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月26日16时32分
农历:己亥年正月廿二日申时
干支:己亥 丙寅 甲午 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│癸 开门 庚│  休门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │  生门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

lyjlrf 发表于 2019-2-26 16:42

就怕没钱还。

缘来不孤单 发表于 2019-2-26 16:43

lyjlrf 发表于 2019-2-26 16:42
就怕没钱还。

谢谢 是什么情况呀

lyjlrf 发表于 2019-2-26 16:47

他现在应该没钱。

lilou3962 发表于 2019-2-26 20:20

你已经借了 ?给你还了吗?

缘来不孤单 发表于 2019-2-26 20:37

lilou3962 发表于 2019-2-26 20:20
你已经借了 ?给你还了吗?

今天下午和我讲的 还没有给呢

夜雨疯 发表于 2019-2-26 22:16

1.钱你会借给她。同事性别为女?2,对方还算厚道,个人状态目前实在不佳,圈子小,肤黄黑,借钱原因看似有伤病或生意上的麻烦不止一个麻烦,已无路可走,除了你。3,你条件可以,理财尚可,但是会有偶然性消费,肤黑,婚姻不佳。

缘来不孤单 发表于 2019-2-26 22:49

夜雨疯 发表于 2019-2-26 22:16
1.钱你会借给她。同事性别为女?2,对方还算厚道,个人状态目前实在不佳,圈子小,肤黄黑,借钱原因看似有 ...

同事为男对方肤黑 借钱原因还不清楚我一般吧 理财也一般 不乱来有偶然性消费 我也算黑 婚姻上确实不佳.
借给他 什么时候能还?会还吗谢谢

见龙在易 发表于 2019-2-27 10:17

比和,时干克日干,不全还或迟还。

缘来不孤单 发表于 2019-2-27 10:21

见龙在易 发表于 2019-2-27 10:17
比和,时干克日干,不全还或迟还。

谢谢

夜雨疯 发表于 2019-2-27 11:42

会还

缘来不孤单 发表于 2019-2-27 12:12

夜雨疯 发表于 2019-2-27 11:42
会还

短期不会吧?
老师看看什么时候还?
年底?

奇门小妞 发表于 2019-2-27 14:13

会还,但下周三还不上

缘来不孤单 发表于 2019-2-27 14:15

奇门小妞 发表于 2019-2-27 14:13
会还,但下周三还不上

我预期下周三也是还不上。
老师判断大概在什么时间还呢

夜雨疯 发表于 2019-2-27 16:11

借你多少钱啊?有必要这样纠结吗?

缘来不孤单 发表于 2019-2-27 16:19

夜雨疯 发表于 2019-2-27 16:11
借你多少钱啊?有必要这样纠结吗?

几万吧穷啊

lilou3962 发表于 2019-2-27 20:10

我是不看好。。。。 要是几万的话 是找个老师好好看看 论坛大多都是学手的 高手也有 不过回复的少真心话自己拿主意

缘来不孤单 发表于 2019-2-28 01:24

lilou3962 发表于 2019-2-27 20:10
我是不看好。。。。 要是几万的话 是找个老师好好看看 论坛大多都是学手的 高手也有 不过回复的少真心话...

谢谢

2004101 发表于 2019-2-28 09:28

看此卦,还的了

缘来不孤单 发表于 2019-2-28 09:59

2004101 发表于 2019-2-28 09:28
看此卦,还的了

谢谢大概在什么时间呢
页: [1] 2
查看完整版本: 同事借钱 能按时还吗

在线电脑详批生辰八字算命