南无药师佛 发表于 2019-3-1 12:30

会离职还是调岗?到时候反馈!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月01日12时29分
农历:戊戌年十二月廿六日午时
干支:己亥 丙寅 丁酉 丙午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 己│  休门 乙│  生门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 丁│      │  伤门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│癸 景门 庚│  杜门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-3-1 17:23

1、日干丁处病地,有问题发生。宫空亡,心中无底。丁加辛朱雀入狱,罪人失囚,官人失位。这个格表明干事容易犯错误、出现问题。宫空亡主调动或有变动。
2、时干丙处长生,宫空亡,不为真空,值符冲克日干,但寅月震宫旺金被反悔,无妨。年干与日干比和,与领导关系不错。
3、日干与开门同宫比和,不会被离职。
综断:内部调整岗位。
供参考。

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 18:22

临惊 内心不安开门看的确变化大有点门反要调岗

lilou3962 发表于 2019-3-1 19:45

反馈一下

南无药师佛 发表于 2019-3-2 08:20

1、日干丁处病地,有问题发生。宫空亡,心中无底。丁加辛朱雀入狱,罪人失囚,官人失位。这个格表明干事容 ...

谢谢师傅!先反馈一下:我在本部门和其他同事相处不融洽,和部门领导关系不好,所以我申请了调岗但是没有成功,后来又在本部门发生了些矛盾,一怒之下就提交了离职报告单,部门领导批准了,但是公司领导还算是比较认可我的,所以暂时未批,公司考虑让我调岗,只是目前还没有合适的岗位。。。
近期应该会有结果,到时候我再来反馈!再次感谢师傅!笔芯!!

南无药师佛 发表于 2019-3-2 08:23

谢谢师傅!内心确实很不安很焦躁也有些委屈!公司考虑让我调岗,只是目前还没有适合的岗位,我也不知道如何抉择。近期应该会有结果,到时候我再来反馈!

南无药师佛 发表于 2019-3-2 08:23

lilou3962 发表于 2019-3-1 19:45
反馈一下

5楼

风00 发表于 2019-3-2 11:55

开门主岗位,己+壬冲格,冲则动,岗位变动是肯定的。
日干丁+辛朱雀入狱,罪人释囚,官人失位,想释放自己,寻找新的机会(辛金)。断可能要离职,空亡卯月填实走人。
艮宫时干丙火长生,新的起点。仅参考。

庸墨渊 发表于 2019-3-2 12:09

您好,我个人看,会离职,求人不会同意转岗,4月份求人会寻找其他工作,4月会去西南方再求职

开林 发表于 2019-3-2 16:33

最后有可能自己离开。

南国大地 发表于 2019-3-2 18:47

南无药师佛 发表于 2019-3-2 19:33

南国大地 发表于 2019-3-2 18:47

师傅您发表下高见呗!

南无药师佛 发表于 2019-3-10 08:28

1、日干丁处病地,有问题发生。宫空亡,心中无底。丁加辛朱雀入狱,罪人失囚,官人失位。这个格表明干事容 ...

反馈:已经收到公司的调岗通知,谢谢参与回复我的主题。再次感谢!

反馈:已经收到公司的调岗通知,谢谢参与回复我的主题。再次感谢!

南无药师佛 发表于 2019-3-10 08:29

风00 发表于 2019-3-2 11:55
开门主岗位,己+壬冲格,冲则动,岗位变动是肯定的。
日干丁+辛朱雀入狱,罪人释囚,官人失位,想释放自己 ...

庸墨渊 发表于 2019-3-2 12:09
您好,我个人看,会离职,求人不会同意转岗,4月份求人会寻找其他工作,4月会去西南方再求职 ...

开林 发表于 2019-3-2 16:33
最后有可能自己离开。

反馈:已经收到公司的调岗通知,谢谢参与回复我的主题。

pcs0917 发表于 2019-3-10 18:25

谢谢反馈,祝你顺利!

习符 发表于 2019-3-10 21:04

调岗
页: [1]
查看完整版本: 会离职还是调岗?到时候反馈!

在线电脑详批生辰八字算命