屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 17:09

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:08
对方出生年?

91年的,属羊,万分感谢。

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:20

辛临死门、天柱,对方感情之路也不顺呀,交过男友。

屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 17:22

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:20
辛临死门、天柱,对方感情之路也不顺呀,交过男友。

神,交往过。不过分了两三年了。那我俩有戏没?

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:23

按此来看对方现在心情也不大愉快,较闷。

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:29

对方虽然现在对感情之事虽然拒绝之状态,但或许暗中已有人选交往。

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:31

对方也是缠侥之事呀,对你拒绝也是正常的。你如果强进之势对方恐有过激表现。

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:34

你俩缘份不大,只要是对方不大认同你。

屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 17:39

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:34
你俩缘份不大,只要是对方不大认同你。

之前用六爻看,也是说她有暗地交有,她是我发小介绍的,跟我发小是闺蜜,关系非常好,我发小说她没有交往。照你这么说,我俩走不到最后了?上两天,刚风水布局了。

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:50

天涯何处无芳草,明年看看,可能有。

屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 17:57

见龙在易 发表于 2019-3-4 17:50
天涯何处无芳草,明年看看,可能有。

哎,心有不甘,觉得这个挺好

庸墨渊 发表于 2019-3-4 18:54

您很喜欢这女孩,从卦象去年,就有在追求的信息,女孩两个方面,您都难以达到,一个是房子,一个是您的长相,她都不满意

见龙在易 发表于 2019-3-4 19:15

既然这样喜欢,那就借着摆风水的阵势努力一把也未尝不可。

屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 20:04

庸墨渊 发表于 2019-3-4 18:54
您很喜欢这女孩,从卦象去年,就有在追求的信息,女孩两个方面,您都难以达到,一个是房子,一个是您的长相 ...

房子不是问题,长相她也满意,就是别了一下嘴,后来闹了别扭

庸墨渊 发表于 2019-3-4 20:38

从卦象难成,还是在努力一把吧

屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 20:54

庸墨渊 发表于 2019-3-4 20:38
从卦象难成,还是在努力一把吧

有点心灰意冷啊

hanshen 发表于 2019-3-4 21:24

屿岛岛屿 发表于 2019-3-4 15:55
难道是隐藏的?

非得挑明她在做别人的秘密情人(小三)吗?这种人你找来干嘛?虽说你和她隐含着那么一点点点点相合的意思,但那也是无情之合,你觉得有意思吗?

避雨 发表于 2019-3-4 21:43

风00 发表于 2019-3-4 15:38
难成正果,尽力就好了。

老师能不能帮我看看缘分,谢谢您

屿岛岛屿 发表于 2019-3-5 07:21

hanshen 发表于 2019-3-4 21:24
非得挑明她在做别人的秘密情人(小三)吗?这种人你找来干嘛?虽说你和她隐含着那么一点点点点相合的意思 ...

这个小三这事,很保证确定没有啊。。。。

风00 发表于 2019-3-5 12:23

看到信息,你已经布了风水局,不知道是哪种风水局。
这个局主要是你本人落宫空亡了,日干庚金兑宫空了有四害,庚乙相合,乙奇落艮宫无四害,两宫既不同气,也不通气,又没有相连的符号。所以正儿八经的去谈很费劲。
布局的话,布个催结合就可以了,首先要把兑宫填实,根据兑宫象意定风水物放置家里兑宫位置。然在兑,艮两个方位各烧一道茅山和合符就可以了,也可在艮宫加一道乙奇符来催动加持。
注:时间选在乙酉日或乙酉时。风水物需要开光,符法要按照书符的程序。
找专业师傅给你弄,尽人事,以听天命吧。仅参考!

屿岛岛屿 发表于 2019-3-5 14:38

风00 发表于 2019-3-5 12:23
看到信息,你已经布了风水局,不知道是哪种风水局。
这个局主要是你本人落宫空亡了,日干庚金兑宫空了有四 ...

厉害了,布的局不是道家的。想过一阵再反馈看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 一段令人费解的婚姻。

在线电脑详批生辰八字算命