听,海的声音 发表于 2019-8-9 12:51

来如王贤普 发表于 2019-4-27 15:33
你目前单身状态,与之前已经分开了,你们不通气也无共同语言。从你的宫位来看,你有个桃花,要么你一直暗恋 ...

我身边一直有一个追求者,叫du某某,他比我小2岁,他不是我喜欢的类型。
我在2019年阳历3月18号参加了一次相亲,认识了一位男士xu某某,他跟我同岁,当时对他并没什么感觉,加了彼此的微信,也只是偶尔不冷不热的说几句话。7月中旬,我换了新工作,去了新单位,在路上偶遇了xu某某,突然就觉得他那么帅那么迷人,是我喜欢的类型,于是我开始在微信里频繁跟他说话,还委婉的表白了,他却拒绝了我,呜呜。。。我现在每天魂不守舍,心里眼里都是xu某某。

听,海的声音 发表于 2019-8-9 12:52

来如王贤普 发表于 2019-4-27 18:42
很多事很难说的,当来临的时候,以前的很多原则和不舍都会抛却,所以放开心态是正道,明知不可能了何必继续 ...

我在7月中旬换单位换工作了,是出纳员,听从会计指挥,会计脾气大,心眼多,心机深沉。
我在今年7月末遇到让自己特别动心的人了,可是我的表白,被拒绝了,这个男人跟我同岁,脾气很好,比较单纯。

听,海的声音 发表于 2019-8-9 12:52

pcs0917 发表于 2019-3-5 11:16
1、大局门伏呤,星仪反呤,论婚不顺,主反复。
2、时干克日干主婚恋进展不顺。
3、乙丙相生,主婚可成,

我身边一直有一个追求者,叫du某某,他比我小2岁,他不是我喜欢的类型。
我在2019年阳历3月18号参加了一次相亲,认识了一位男士xu某某,他跟我同岁,当时对他并没什么感觉,加了彼此的微信,也只是偶尔不冷不热的说几句话。7月中旬,我换了新工作,去了新单位,在路上偶遇了xu某某,突然就觉得他那么帅那么迷人,是我喜欢的类型,于是我开始在微信里频繁跟他说话,还委婉的表白了,他却拒绝了我,呜呜。。。我现在每天魂不守舍,心里眼里都是xu某某。

听,海的声音 发表于 2019-8-9 12:54

开林 发表于 2019-3-5 21:09
今年就会有。

听,海的声音 发表于 2019-8-9 12:55

虚竹 发表于 2019-4-27 15:41
二婚以丙为第二任丈夫,落乾六宫为入墓,说明当前没有合适的人出现。
临太阴,丙+戊又为飞鸟跌穴,说明以前 ...

听,海的声音 发表于 2019-11-22 20:57

敬敏斋主人 发表于 2019-3-5 11:51
六合景门跟日干同宫落离,逢空。空则不应,八门伏吟,事情说明也比较慢啊。所以说你这个感情还要在等等。辛 ...

2019年阳历7月上旬,我被调入另一个单位当了出纳员。工作一开始很艰难,很笨,什么也学不会,从阳历11月开始,摸到点门道了。
2019年阳历7月末8月初的那几天,我爱上了一个男人,他跟我同岁,也是离异的。我深深的爱上了他,对他一见钟情。可惜,落花有意,流水无情,追他几个月了,还是没有结果。我好痛苦啊!我和他在2019年阳历3月中旬就认识了,只不过那个时候只见过一次,没有喜欢他。2019年夏天第二次见面,忽然就深深的,深深的,爱上了他。

听,海的声音 发表于 2019-11-22 20:57

来如王贤普 发表于 2019-4-27 18:42
很多事很难说的,当来临的时候,以前的很多原则和不舍都会抛却,所以放开心态是正道,明知不可能了何必继续 ...

2019年阳历7月上旬,我被调入另一个单位当了出纳员。工作一开始很艰难,很笨,什么也学不会,从阳历11月开始,摸到点门道了。
2019年阳历7月末8月初的那几天,我爱上了一个男人,他跟我同岁,也是离异的。我深深的爱上了他,对他一见钟情。可惜,落花有意,流水无情,追他几个月了,还是没有结果。我好痛苦啊!我和他在2019年阳历3月中旬就认识了,只不过那个时候只见过一次,没有喜欢他。2019年夏天第二次见面,忽然就深深的,深深的,爱上了他。

听,海的声音 发表于 2019-11-22 20:58

虚竹 发表于 2019-4-27 15:41
二婚以丙为第二任丈夫,落乾六宫为入墓,说明当前没有合适的人出现。
临太阴,丙+戊又为飞鸟跌穴,说明以前 ...

来如王贤普 发表于 2019-4-27 15:33
你目前单身状态,与之前已经分开了,你们不通气也无共同语言。从你的宫位来看,你有个桃花,要么你一直暗恋 ...

敬敏斋主人 发表于 2019-4-27 11:50
在夏至前,工作上比较难受,忍忍也许就过去了。
如果你真的想离开了,也是可以的。你这个局,显示日干克 ...

敬敏斋主人 发表于 2019-11-22 21:34

2019年阳历7月上旬,我被调入另一个单位当了出纳员。工作一开始很艰难,很笨,什么也学不会,从阳历11月 ...

谢谢反馈,婚姻看明年和后年。耐心等待花开。

听,海的声音 发表于 2020-9-12 05:10

敬敏斋主人 发表于 2019-11-22 21:34
谢谢反馈,婚姻看明年和后年。耐心等待花开。

依然单身,没爱情。

同一帅 发表于 2020-9-12 05:35

等待壬寅年。不过得小心对方是否是有婚姻

敬敏斋主人 发表于 2020-9-12 08:20

听,海的声音 发表于 2020-9-12 05:10
依然单身,没爱情。

局象很明显,庚子年婚姻是有可能的,抓抓紧,说不定到了12月份就成了。但八门伏吟,婚姻之事也可能比较慢啊。庚子年如果结不了婚,丙午年(2026年)是绝佳的机会。;P

听,海的声音 发表于 2020-9-12 10:05

敬敏斋主人 发表于 2020-9-12 08:20
局象很明显,庚子年婚姻是有可能的,抓抓紧,说不定到了12月份就成了。但八门伏吟,婚姻之事也可能比较慢 ...

目前连男人影子都没有看到。

听,海的声音 发表于 2020-9-12 10:06

同一帅 发表于 2020-9-12 05:35
等待壬寅年。不过得小心对方是否是有婚姻

悲催,2022年好不容易遇到姻缘,竟然可能是当第三者:'(

敬敏斋主人 发表于 2020-9-12 10:09

听,海的声音 发表于 2020-9-12 10:05
目前连男人影子都没有看到。

樱桃好吃树先栽,幸福生活等不来。

听,海的声音 发表于 2020-9-12 10:28

敬敏斋主人 发表于 2020-9-12 10:09
樱桃好吃树先栽,幸福生活等不来。

身边没有合适的人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的姻缘什么时候能来??离异,单身三年了

在线电脑详批生辰八字算命