李子玉 发表于 2019-3-6 11:09

求职,看中一家医药企业

庚午年出生 男 看中一家医药企业,求测能去上不,怎么样

2019年 3月 5日 22时48分
己亥年 丙寅月 辛丑日 己亥时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:雨水中元  阳遁6局
值符天英星落7宫  值使景门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳合  │  午勾  │  未青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  玄武  │  九地  │  九天  │申│
│朱│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│空│
│ │  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│卯│  生门 壬│      │  死门 辛│酉│
│蛇│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │ │
│寅│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│戌│
│贵│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑后  │  子阴  │  亥玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

阳谋春秋 发表于 2019-3-6 11:14

有难度

李子玉 发表于 2019-3-6 11:18

阳谋春秋 发表于 2019-3-6 11:14
有难度

我是去做企业宣传岗位

庸墨渊 发表于 2019-3-6 11:26

可以去上,建议您马上去应聘

李子玉 发表于 2019-3-6 11:27

庸墨渊 发表于 2019-3-6 11:26
可以去上,建议您马上去应聘

嗯嗯,昨天他们就发给我反馈信息,要我做测试题了,但不知道这个企业能适合我吗?

庸墨渊 发表于 2019-3-6 11:52

从卦象,您只是信心不足,自律性差,才会担心,去吧

672943 发表于 2019-3-6 12:30

成的希望小

李子玉 发表于 2019-3-6 12:37

庸墨渊 发表于 2019-3-6 11:52
从卦象,您只是信心不足,自律性差,才会担心,去吧

我最担心的是艮位的戊+庚,不知道有没有问题

卫戈 发表于 2019-3-6 14:16

领导对你的能力有怀疑,你自身脾气比较拧,与人沟通不是你的强项,做这份工作你会很辛苦。你的年命落巽宫为空地,虽开门落坎宫生巽四宫但巽宫空亡不受生,因为年命是最终结果,所以此工作不适合你。

开林 发表于 2019-3-6 15:51

国企啊,你可以去试试。

习符 发表于 2019-3-6 18:38

要多接触才行,问个一两次是肯定不行

李子玉 发表于 2019-3-6 19:56

开林 发表于 2019-3-6 15:51
国企啊,你可以去试试。

规模较大的民企
页: [1]
查看完整版本: 求职,看中一家医药企业

在线电脑详批生辰八字算命