小豌豆儿 发表于 2019-3-7 10:30

何时能拿回我的护照

因为邮局疏忽护照邮寄出了些问题。。求测护照是否能找到?何时能拿回我的护照?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月07日10时28分
农历:己亥年二月初二日巳时
干支:己亥 丁卯 癸卯 丁巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

独树一帜 发表于 2019-3-14 01:22

小豌豆儿 发表于 2019-3-13 11:43
感谢回复。。我来反馈一下。。明早会到

是的,当时预测的也是3月14日。准了

pcs0917 发表于 2019-3-7 11:17

1、门伏呤,难找。
2、日时同宫,为没有丢失,可以找到。
3、时干丁也为月干,问问同事或朋友。
4、时干克日干,但卯月木旺,金被木反悔,可以找到。
5、应期难断,查午子日。

小豌豆儿 发表于 2019-3-7 11:35

pcs0917 发表于 2019-3-7 11:17
1、门伏呤,难找。
2、日时同宫,为没有丢失,可以找到。
3、时干丁也为月干,问问同事或朋友。

感谢回复感觉很大可能性在大使馆

敬敏斋主人 发表于 2019-3-7 15:01

日时同宫,符使相生。护照不会丢。八门返吟,天英落离宫返吟,返吟主失而复得,也主快。快的话,今晚8点以后就可以找会。慢的话,明天应该可以找回。
开门见九天天冲,冲年命马星,清明后就要坐飞机出国了。
无论准不准,还望反馈为盼。

独树一帜 发表于 2019-3-7 18:30

可找回。

应期:

3月11日(丁未日)   

3月14日(庚戌日)

欢迎反馈。:)

小豌豆儿 发表于 2019-3-7 20:03

敬敏斋主人 发表于 2019-3-7 15:01
日时同宫,符使相生。护照不会丢。八门返吟,天英落离宫返吟,返吟主失而复得,也主快。快的话,今晚8点以 ...

感谢回复我回及时反馈

小豌豆儿 发表于 2019-3-7 20:04

独树一帜 发表于 2019-3-7 18:30
可找回。

感谢回复我会及时反馈

习符 发表于 2019-3-7 20:20

丁为证件,乘玄武。被人所窃。马星来冲,已经转移。日干逢丁,却为冲象,又见伤门,主口舌奔波之象。时干被日干所克,值符被克。找不到了。

独树一帜 发表于 2019-3-11 17:19

护照有什么消息了,请问?

小艾巧 发表于 2019-3-12 13:16

时干临玄武克日干,不是被人偷就是被邮局弄丢。日干下临时干且与符使同宫,可以找到或能补办,门伏吟,事情反复,看来要补办。时干临马星快则本月14、15日,慢则下个月的辰日或戍、亥日。

小豌豆儿 发表于 2019-3-12 22:37

目测还在大使馆。。让学姐帮忙去问了。。目前没消息

小豌豆儿 发表于 2019-3-12 22:37

目测还在大使馆。。让学姐帮忙去问了。。目前没消息

小豌豆儿 发表于 2019-3-12 22:38

时干临玄武克日干,不是被人偷就是被邮局弄丢。日干下临时干且与符使同宫,可以找到或能补办,门伏吟,事情 ...

感谢回复。。是被邮局弄错了地址应该还在使馆。。让学姐去使馆帮忙查。。希望能尽快找到吧。。我会到时反馈

敬敏斋主人 发表于 2019-3-13 08:29

16号或17号还拿不回的话,就需要补办了。

柳星张MAX 发表于 2019-3-13 10:43

能拿到,估計出空就到了

小豌豆儿 发表于 2019-3-13 11:41

柳星张MAX 发表于 2019-3-13 10:43
能拿到,估計出空就到了

小豌豆儿 发表于 2019-3-13 11:41

敬敏斋主人 发表于 2019-3-13 08:29
16号或17号还拿不回的话,就需要补办了。

小豌豆儿 发表于 2019-3-13 11:42

时干临玄武克日干,不是被人偷就是被邮局弄丢。日干下临时干且与符使同宫,可以找到或能补办,门伏吟,事情 ...

习符 发表于 2019-3-7 20:20
丁为证件,乘玄武。被人所窃。马星来冲,已经转移。日干逢丁,却为冲象,又见伤门,主口舌奔波之象。时干被 ...

页: [1] 2
查看完整版本: 何时能拿回我的护照

在线电脑详批生辰八字算命