葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 08:54

拟申报的国家发改委的课题能被立项吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月11日08时53分
农历:己亥年二月初六日辰时
干支:己亥 丁卯 丁未 甲辰 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

庸墨渊 发表于 2019-3-11 09:44

你好,从卦象看,有困难,4月份就会下来结果,

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 09:51

老师,是申报不成功吗?

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 10:08

老师,申报有困难,问题出在哪里呢?是我申报书的实力不够?还是别的原因?

庸墨渊 发表于 2019-3-11 10:15

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 09:51
老师,是申报不成功吗?

不会成功

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 10:16

庸墨渊 发表于 2019-3-11 10:15
不会成功

问题出在哪里呢?

庸墨渊 发表于 2019-3-11 10:20

元旦就准好的课题

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 10:26

庸墨渊 发表于 2019-3-11 10:20
元旦就准好的课题

这次课题方向也对路,只是目前可能有不可超越的竞争对手,如果此人也申报这个课题的话,我必须无条件的选择自动放弃。这是我目前所出的困境,这个我清楚。我想请您看看,这次我的申报书质量能否达到要求?谢谢

双毛中孚 发表于 2019-3-11 10:38

这个事难成。上边对这个课题象是有争议,会压着不回复。

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 10:39

双毛中孚 发表于 2019-3-11 10:38
这个事难成。上边对这个课题象是有争议,会压着不回复。

老师,此卦看,我能否写出高质量的申报书?

庸墨渊 发表于 2019-3-11 10:47

那您的对手赢了

葡萄美酒11 发表于 2019-3-11 10:51

庸墨渊 发表于 2019-3-11 10:47
那您的对手赢了

喔,不是对手,哎。一言难尽。

奇门小妞 发表于 2019-3-11 11:31

可以

pcs0917 发表于 2019-3-11 11:41

1、大局伏呤,运气不佳。
2、日干丁落宫临官,得地利,临天英旺,得天时,但月令废,不是时候,临景门旺,得人和,临九地,得神助。丁加丁为"星奇伏吟":文书即至,喜事遂心,吉格。总体来说,运气还可以。但丁也为月干,说明同时还有竞争者。
3、时干壬为事体,落宫沐浴,临值符值使,值符旺,但月令休,伏呤,说明申报课题核心能力不强,主没有积极性,思想保守,没有进取心,陈旧落后等。值使门惊门囚,说明申报执行力度不强,且过程会遇到口舌是非等。壬加壬为"天狱自刑":外人缠绕,内事索索。主求谋无成,祸患起于内部。潜在不成之象。
4、景门旺落离宫被太岁生,说明申报材料不错,丁加丁此格也表示幻想多,潜在的材料有虚假内容。上乘九地,主时间久,短时间内批不下来。
5、日干克时干,主自己努力去做这件事。
6、年干己代表发改委临杜门,主不想给或不愿意,临玄武,主暧昧,己下临己,己主私欲。年干生日干,求事可成,但月干也为丁。
以上成与不成,请自己认真体会(第6条)。

夜雨疯 发表于 2019-3-11 12:01

有机会,但跨度时间长,立项之后也会搁置

bls 发表于 2019-3-11 12:10

耐心等待必有满意结果。

庸墨渊 发表于 2019-3-11 12:52

bls 发表于 2019-3-11 12:10
耐心等待必有满意结果。

:)等到结果吧

习符 发表于 2019-3-11 14:06

可以,不过要等到酉月才有结果哦

习符 发表于 2019-3-11 14:08

再补充点,课题有你同事参与,人数较多,学校领导还是很支持的

弘易堂周易预测 发表于 2019-3-11 14:43

可以成功,需要多次完善修改,中秋后或者明年这时候左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 拟申报的国家发改委的课题能被立项吗?

在线电脑详批生辰八字算命