小心123 发表于 2019-3-14 09:03

这次还能不能过得下去啊?

哎呀。这次还能不能好好的往下走!
我89女他83

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月14日09时01分
农历:己亥年二月初九日巳时
干支:己亥 丁卯 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

庸墨渊 发表于 2019-3-14 09:31

不会分开,只是最近这个月矛盾和吵架多一些,最近还再闹情绪,下个月会好很多,从卦看,两个为异地,您追的他,在2017年在一起的

小心123 发表于 2019-3-14 09:32

庸墨渊 发表于 2019-3-14 09:31
不会分开,只是最近这个月矛盾和吵架多一些,最近还再闹情绪,下个月会好很多,从卦看,两个为异地,您追的 ...

去年阴历3月在一起的。他追我啊。没有异地

庸墨渊 发表于 2019-3-14 09:35

不会分

庸墨渊 发表于 2019-3-14 09:35

只是他因最进和钱有关系

庸墨渊 发表于 2019-3-14 09:36

是去年农历2月份吧追的您,

小心123 发表于 2019-3-14 13:56

来个大大给看看

小心123 发表于 2019-3-14 15:11

@bls

bls 发表于 2019-3-15 11:32

你太强势了!人家躲你不与你争了。

小心123 发表于 2019-3-15 11:33

bls 发表于 2019-3-15 11:32
你太强势了!人家躲你不与你争了。

确实有点这个意思。哈哈。。。然后呢

bls 发表于 2019-3-15 11:35

还得过呵。

小心123 发表于 2019-3-15 11:42

还得过呵。

确实是这样的啊。。。怎么才能好啊?啥时候能不纠结了啊?
这卦怎么解的呀

小心123 发表于 2019-3-16 10:27

还得过呵。

大大,这卦怎么解释啊。求教
页: [1]
查看完整版本: 这次还能不能过得下去啊?

在线电脑详批生辰八字算命