BB宝宝 发表于 2019-3-15 08:23

生理期什么时候来?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月15日08时21分
农历:己亥年二月初十日辰时
干支:己亥 丁卯 辛亥 壬辰 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落五宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 08:41

遇庚受阻而已迟几天 3天的样子

BB宝宝 发表于 2019-3-15 08:47

推好几天了,大哥,是不是每个月都要推好久?

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 08:53

BB宝宝 发表于 2019-3-15 08:47
推好几天了,大哥,是不是每个月都要推好久?

日干临腾蛇 自己有什么烦恼影响了是不是又勾搭小哥哥了?

pcs0917 发表于 2019-3-15 09:01

明日

敬敏斋主人 发表于 2019-3-15 13:01

壬子日有希望,癸丑日希望更大。也就是说,如果明天不来,后天必来。来不来,到时候反馈一下哈。

糊涂老和尚 发表于 2019-3-15 13:09

17日,丑日
18日,寅日。

BB宝宝 发表于 2019-3-15 13:11

阳谋春秋 发表于 2019-3-15 08:53
日干临腾蛇 自己有什么烦恼影响了是不是又勾搭小哥哥了?

哈哈,想

BB宝宝 发表于 2019-3-16 23:30

大哥,去称了一下体重,肥出天际了,最近一个多月关注饮食又运动了,更加肥,能不能瘦回105斤左右啊啊啊啊啊啊啊啊

习符 发表于 2019-3-16 23:41

17日

庸墨渊 发表于 2019-3-17 09:04

寅日左右

BB宝宝 发表于 2019-3-17 11:23

pcs0917 发表于 2019-3-15 09:01
明日

没有

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 08:35

BB宝宝 发表于 2019-3-16 23:30
大哥,去称了一下体重,肥出天际了,最近一个多月关注饮食又运动了,更加肥,能不能瘦回105斤左右啊啊啊 ...

减什么肥 顺其自然吧 也说明你生活和心态安逸了

云聚水止 发表于 2019-3-18 09:50

逢丁而至,21日丁巳。

BB宝宝 发表于 2019-3-18 11:36

敬敏斋主人 发表于 2019-3-15 13:01
壬子日有希望,癸丑日希望更大。也就是说,如果明天不来,后天必来。来不来,到时候反馈一下哈。 ...

今天都还没来

习符 发表于 2019-3-16 23:41
17日

没有

BB宝宝 发表于 2019-3-18 11:38

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 08:35
减什么肥 顺其自然吧 也说明你生活和心态安逸了

啊啊啊啊啊啊,不行啊,衣服塞不进去了,短短几个月肥了十几斤,想体形好看。对了,到现在,还没来,昨天有强烈来前坠腹感居然没来

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 12:04

BB宝宝 发表于 2019-3-18 11:38
啊啊啊啊啊啊,不行啊,衣服塞不进去了,短短几个月肥了十几斤,想体形好看。对了,到现在,还没来,昨天 ...

看看下午吧迟一点后半夜 明天上班的时间

习符 发表于 2019-3-18 18:52

没有

那就是19日课

BB宝宝 发表于 2019-3-19 18:57

阳谋春秋 发表于 2019-3-18 12:04
看看下午吧迟一点后半夜 明天上班的时间

到现在都没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生理期什么时候来?

在线电脑详批生辰八字算命