需要钱 发表于 2019-3-15 15:03

求测我什么时候会有能结婚的女朋友,谢谢

我是1993,男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年03月15日14时30分
农历:二零一九年 二月 初十日 未时
干支:己亥 丁卯 辛亥 乙未
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
惊蛰上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天辅落九宫 值使杜门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门庚 │伤门辛 │杜门乙 │
│天冲辛 │天辅乙 │天英己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│休门丙 │    │壬景门己│
│天任庚 │   壬│禽芮丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│开门戊 │惊门癸 │死门丁 │
│天蓬丙 │天心戊 │天柱癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

需要钱 发表于 2019-3-15 15:17

。。。。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-15 15:39

。。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-15 17:50

。。。。。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-15 18:52

。。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-15 19:07

。。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-15 20:19

。。。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-15 20:56

。。。。。。。。

dymasong 发表于 2019-3-15 21:09

因为你的原因去年分手了希望她回头?快,今年冬,慢,明后年。

需要钱 发表于 2019-3-15 21:18

dymasong 发表于 2019-3-15 21:09
因为你的原因去年分手了希望她回头?快,今年冬,慢,明后年。

确实有过这个想法,但我个人觉得可能性不大,所以想看看新的缘分,大师你看我除了前女友有其他的能结婚的女人么?前女友也不靠谱我估计跟她没结婚

需要钱 发表于 2019-3-15 23:39

。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-16 08:14

。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-16 08:38

。。。。。。

需要钱 发表于 2019-3-16 16:19

。。。。。,

需要钱 发表于 2019-3-16 20:59

。。。。。。

亦无所去 发表于 2019-3-16 21:09

我也起个盘

公元:2019年3月16日21时5分7秒 阳1局
农历:2019年02月10日21时5分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 壬子日 辛亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符 马│戊 螣蛇  │庚 太阴  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│地 惊门 辛│天 开门 乙│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天○ │癸     │丙 六合  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│玄 死门 庚│     壬│蛇 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地○ │己 玄武  │丁 白虎  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│白 景门 丙│六 杜门 戊│阴 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

需要钱 发表于 2019-3-16 21:40

。。。。,

需要钱 发表于 2019-3-16 21:54

。。。

亦无所去 发表于 2019-3-16 22:03

我也刚学。慢慢给你看。想到哪里说道哪里。不管对错。请你反馈下啊。:)
你是个老师,文质彬彬的。方脸。在你们部门是个领导。还是一把手。
女方也是老师。
个子高,身材好。
你们可能一个单位。
你追女方。
先想到这里。我再想。

亦无所去 发表于 2019-3-16 22:08

你性格憨厚,性子慢。女方有能力。个性强。
页: [1] 2
查看完整版本: 求测我什么时候会有能结婚的女朋友,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命