李雯瑾 发表于 2019-3-15 17:52

请老师帮忙预测,我和男朋友是否能复合?

求测人:李雯,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和男朋友是否能复合
公历:2019年3月15日17时49分,星期五。
农历:己亥年 二月 初九日 酉时。
节气:惊蛰3-6 5:10春分3-21 5:59
干支:己亥年 丁卯月 辛亥日 丁酉时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天辅落7宫,直使杜门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天    │
│天蓬 戊  │天任 丙  │天冲 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天心 癸  │      │天辅 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天柱 丁  │芮禽 己┄壬│天英 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2019-3-15 19:36

你们还是有复合的希望
你们原来相处的不错,可能是男友原来比较主动,对你也是很在意,很关心的
你男友人应该不错,但是可能脾气比较急,比较大,争胜心强,自尊心也很强,有时会宁折不弯,个头应该不算低,不低于1米75,
你的条件也不错,不光长相漂亮,也知书达理,不发脾气时很温和,着了急,有时也很任性,
你们的矛盾可能牵扯到了平辈的亲人,或者朋友,
你们现在都很痛苦,都还关注着对方,但是好像都有些放不下面子

李雯瑾 发表于 2019-3-15 19:59

你们还是有复合的希望
你们原来相处的不错,可能是男友原来比较主动,对你也是很在意,很关心的
你男友人应 ...

是的,老师您说的真对。他身高180。我和他这次吵架是我太作了,牵扯到了他的同事。他就把我拉黑了,他原来很主动对也很好,只是现在他就没有以前那么关心我了,我就开始作了。我现在也联系不到他了,也不知道他会不会在联系我了。

田芳华 发表于 2019-3-15 20:10

李雯瑾 发表于 2019-3-15 19:59
是的,老师您说的真对。他身高180。我和他这次吵架是我太作了,牵扯到了他的同事。他就把我拉黑了,他原 ...

谢谢你的细致反馈!
如果方便的话,最好说明对方的出生年月,会有利于进一步分析
建议你可以通过你和他都熟悉的朋友传递一下信息,该认错的话,就认个错,也不丢人,相爱的双方之间不是只讲理的地方,关键是情,是谅解,是包容
这次对方的自尊心受到了很大的伤害,对方心里很难过,你似乎在争一口气,但是你的心里并不快乐
你们的感情基础还是不错的,希望你能找到合适的联系方式和沟通方式

李雯瑾 发表于 2019-3-15 20:23

阳历: 1987年10月27日 农历: 1987年 九月初五 时辰:21点05分(亥时)因为他对我爱理不理,我就想在言语上刺激他,但是没想到却变成这个样子,通过朋友我看够呛了,他最讨厌的就是我和他之间的事牵连到他的同事,那也是因为我之前和他说的话,他压根就没往心里去,时间长了,我就压制不住了,嘴上过瘾了,弄成现在他把我拉黑了,也找不到他了。

田芳华 发表于 2019-3-15 20:10
谢谢你的细致反馈!
如果方便的话,最好说明对方的出生年月,会有利于进一步分析
建议你可以通过你和他都 ...

阳历: 1987年10月27日 农历: 1987年 九月初五 时辰:21点05分(亥时)因为他对我爱理不理,我就想在言语上刺激他,但是没想到却变成这个样子,通过朋友我看够呛了,他最讨厌的就是我和他之间的事牵连到他的同事,那也是因为我之前和他说的话,他压根就没往心里去,时间长了,我就压制不住了,嘴上过瘾了,弄成现在他把我拉黑了,也找不到他了。

李雯瑾 发表于 2019-3-16 07:55

阳历: 1987年10月27日 农历: 1987年 九月初五 时辰:21点05分(亥时)因为他对我爱理不理,我就想在言语 ...

老师,请您帮我看看,我和他是否复合,是否还能结婚。

小白子 发表于 2019-3-16 13:25

看着并不太好。你们这次闹得太僵了。

李雯瑾 发表于 2019-3-16 13:27

小白子 发表于 2019-3-16 13:25
看着并不太好。你们这次闹得太僵了。

一点都没有机会了麽?还是他外面有人了所以会这么绝情?

李雯瑾 发表于 2019-3-17 08:03

你们还是有复合的希望
你男友人应 ...

老师 你可以帮我看看我和他最后还能有复合的可能性麽?

庸墨渊 发表于 2019-3-17 08:56

你好,是10 号左右发生的分手,原因是您有第三者,男方决定分手,很困难在符合,

田芳华 发表于 2019-3-17 12:10

李雯瑾 发表于 2019-3-17 08:03
老师 你可以帮我看看我和他最后还能有复合的可能性麽?

你们曾经互相用情都是很深的,你们之间在对方的心目中占据着不可替代的位置,虽然现在闹得不愉快,相互之间又伤的很重,但是原有的基石还在,只是赌气的成分多,你们都很茫然,
但是还没有到决绝的地步,你用情很深,对方也是重感情的,只是你们现在没有找到合适的沟通的方式
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮忙预测,我和男朋友是否能复合?

在线电脑详批生辰八字算命