若离若弃 发表于 2019-3-16 16:34

合同已签、费用已交、、这笔生意能顺利成交吗、、、

时间:2019年03月16日16时31分
农历:己亥年二月十一日申时
干支:己亥 丁卯 壬子 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落一宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 戊│  死门 丙│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│壬 生门 己│  休门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2019-3-16 18:24

成交有利可图。

若离若弃 发表于 2019-3-16 20:04

谢谢、、只要成交就见财、、、定及时反馈、、、、

sagadragon 发表于 2019-3-17 09:38

失财的象。

糊涂老和尚 发表于 2019-3-17 09:55

时干宫上下相冲,冲则散,日干宫也得冲,怎么看都似乎合作难成,或者损财之象。

云聚水止 发表于 2019-3-18 10:07

合同或交易本身就存在问题,会被强行终止,有被欺瞒上当或被第三方强入恃势夺财的课象,破财是定局,此笔交易不成。下月交清明后便知分晓。

若离若弃 发表于 2019-3-18 12:09

恩、、谢谢定及时反馈、、、

亦无所去 发表于 2019-3-18 15:33

1,看巽4宫,景门代表合同,临六合说明签订了。有戊,交了钱。但天蓬不好,表大盗,表欺诈, 表巧取豪夺。戊加辛,青龙折足,最忌讳投资,钱上犯错。也代表事物半道折损。

2看坎1宫。日干壬落宫。值符,大吉。己加戊,犬遇青龙。吉。壬加戊,小蛇化龙,吉。生门,吉。好像楼主要脱胎换骨一样。

3,戊为投资,生门为利润。生门落宫生戊落宫,必或倍利。

好像有些矛盾啊。判断不清。希望楼主多提供点信息。比如,你是卖方还是买方,有无中介等。地皮生意?种树生意?等啥生意。

敬敏斋主人 发表于 2019-3-18 16:06

其实楼主是问求财。日干落兑宫,败地,见天芮,主有些问题。下见戊,年命己见生门,主有投资之象。但戊落死地,景门迫宫,不吉。戊遁去震宫,六仪击刑,见白虎,下见癸合,坐玄武,且逢空,说明这钱拿不出来了。
值使逢死门,见天蓬螣蛇,坐太阴,辛加乙虎猖狂凶格,暗干为戊,说明有人为了钱做些不正规的生意。冲克生门,生门落巽,受宫之制,见玄武。利润估计是没有的。
此局日时对冲,时干逢空,日干克生门。六合主合作,落艮逢空,见天冲开门,癸加己,华盖地户,音信皆阻,所以合作不成。求测时间又是五不遇时。看来赚钱是很难了。

若离若弃 发表于 2019-3-18 16:36

是一份委托合同书、、期限两个月3.16、、、到5.16、、60天内没有消息就玩完了、、、本来就是赌、、、输赢那是老天的事情、、、

亦无所去 发表于 2019-3-18 18:02

敬敏斋主人 发表于 2019-3-18 16:06
其实楼主是问求财。日干落兑宫,败地,见天芮,主有些问题。下见戊,年命己见生门,主有投资之象。但戊落死 ...

又重新起局了吗?给上面对不上啊。

亦无所去 发表于 2019-3-18 18:05

能把新局发来看看吗?

亦无所去 发表于 2019-3-18 18:16

公元:2019年3月18日18时7分35秒 阳7局
农历:2019年02月12日18时7分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 甲寅日 癸酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 螣蛇  │丙 太阴  │戊 六合  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│玄 杜门 丁│地 景门 庚│天 死门 壬│
│己 直符  │辛     │癸 白虎  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│白 伤门 癸│     丙│符 惊门 戊│
│丁 九天  │乙 九地  │壬 玄武○马│
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│六 生门 己│阴 休门 辛│蛇 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
我也起个局。有时间了。慢慢看。:)

亦无所去 发表于 2019-3-18 18:39

自己设计2个用神    以天蓬表庄家。   以天芮表求卦的散户。   哈哈。我真是个天才。:):):)
楼主应该是买卖合约。股票期货一类。   天蓬-----------天芮。比类取像。不错。哈哈。

亦无所去 发表于 2019-3-18 19:00

重新开了个帖子。
推陈出新---------自己设计用神---------求加精
https://bbs.china95.net/thread-3171154-1-1.html
正式提出。庆贺下。

亦无所去 发表于 2019-3-18 19:01

看一楼,楼主的排盘。明显天芮落宫生天蓬落宫。
对庄家有利,对散户不利。

敬敏斋主人 发表于 2019-3-18 19:03

亦无所去 发表于 2019-3-18 18:05
能把新局发来看看吗?

按楼主的时间来看的,不是楼主的排盘。仅供参考。

亦无所去 发表于 2019-3-18 19:04

哦。谢谢。:)

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-18 19:25

按局看,根据我自己的经验断,合同有问题,无利可图,说错勿怪

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-18 19:37

无利可图
页: [1] 2
查看完整版本: 合同已签、费用已交、、这笔生意能顺利成交吗、、、

在线电脑详批生辰八字算命