theboy1983 发表于 2019-3-17 17:59

我现在应该要换工作吗?

公司原来我负责的项目马上就不做了,我是做设备维修的,公司安排我去其他项目去维修,但我自己感觉不适应,和上级领导关系也不好,现在的工作还要继续干下去吗?年纪也很大了,换工作能找到理想的工作嘛?
姓名:姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:现在的工作还要继续干下去
  公历时间:2019-3-17 17:45:00  农历时间:农历己亥年(猪)二月十一
  节气:2019-3-6 5:14:00惊蛰上元   
  干支:己亥 丁卯 癸丑 辛酉
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 子丑(时)

此局为阳遁一局直符:天心星直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │ 天心 癸│ 天蓬 戊│ 天任 丙│
     │ 开门 辛│ 休门 乙│ 生门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天柱 丁│      │ 天冲 庚│
      │ 惊门 庚│     壬│ 伤门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │禽 天芮 己│    天英 乙│ 天辅 辛│
     │壬 死门 丙│ 景门 戊│ 杜门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2019-3-17 18:22

真的要换工作了。

云中翡翠 发表于 2019-3-17 19:08

bls 发表于 2019-3-17 18:22
真的要换工作了。

帮我看看这个https://bbs.china95.net/thread-3170307-1-1.html

习符 发表于 2019-3-17 19:49

大局反吟,事态反复,时冲克日,又带驿马。日又乘开门。基本是待不住了。早做打算。

lilou3962 发表于 2019-3-17 20:09

学习了

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-17 23:42

大局返吟,时克日,畸形门迫入墓,压力山大,马星冲克,事业受阻。换工作的信息明显,但是。入墓畸形,能否离开吗?
页: [1]
查看完整版本: 我现在应该要换工作吗?

在线电脑详批生辰八字算命