梨花浅笑 发表于 2019-3-18 14:01

去这家新公司发展好吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月18日14时00分
农历:己亥年二月十三日未时
干支:己亥 丁卯 甲寅 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落一宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 辛│      │  开门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 戊│丙 休门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-3-18 17:07

1、日干癸落宫绝地不吉,临死门白虎为凶,癸+庚,太白入网,主以**争讼,自邏罪责。遇此格,干什么都有难度,有别人来捣乱、破坏。
2、时干辛落宫绝地不吉,辛+癸为天牢华盖,日月失明,误入天网。遇此格是指走错路了,是自己判断失误造成的。时干生日干,说明找到这家单位目前还是比较顺利的。
3、开门宫上乘九地,主企业开办时间久或因循守旧,临天英,注重广告宣传。值符冲克日干,顶头上司不满意,年干生日干,大领导支持你,日干生月干,与同事能打成一片。
根据以上自己可以领悟。

梨花浅笑 发表于 2019-3-18 20:22

pcs0917 发表于 2019-3-18 17:07
1、日干癸落宫绝地不吉,临死门白虎为凶,癸+庚,太白入网,主以**争讼,自邏罪责。遇此格,干什么都有难度 ...

1、日干癸落宫绝地不吉,临死门白虎为凶,癸+庚,太白入网,主以**争讼,自邏罪责。遇此格,干什么都有难度,有别人来捣乱、破坏。((这公司的工作确实有难度的,还没去,但是想也想的出来,老员工会不太容易接受新员工的,面试当中感觉出来的))

2、时干辛落宫绝地不吉,辛+癸为天牢华盖,日月失明,误入天网。遇此格是指走错路了,是自己判断失误造成的。时干生日干,说明找到这家单位目前还是比较顺利的。((本来对这家公司意向不太好,不想去的,结果对方电话追问,第二次才肯去面谈的,当天在这家公司面试很顺利,公司的这个高管领导面试通过后,正好遇到老板,本来要来两次面试,一次面试见了两人聊完后老板定人了,只是今天下午才算正式确认入职的时间,我也只是表面答应还想看看其他的工作机会))

3、开门宫上乘九地,主企业开办时间久或因循守旧,临天英,注重广告宣传。值符冲克日干,顶头上司不满意,年干生日干,大领导支持你,日干生月干,与同事能打成一片。((公司开的时间确实很久了,用老方式去管理,比较守旧,你看的很对,你说顶头上司不满意是什么意思,是不满意我还是不满意公司现在的管理呢?这个我暂时无法反馈你。大领导虽然有支持我的地方,但是也有不是全盘肯定我的能力,老板对我还是有点担心的。面试我的有两个人,一个是面试过我的高管将来可能成为我上司的人,一个是老板,老板与面试我的高管是朋友关系。))我和同事能打成一片这个不是重点,重点我能不能胜任这个岗位,如果不能做的好,和同事打成一片,也会给老板赶走的,我关心能不能做的稳定长久。因为面试看不出他们两人的真正内心的。
如老师你有建议可以给到我参考,我会详细反馈的

pcs0917 发表于 2019-3-18 21:13

第一条已说明来此公司干什么都有难度,有人捣乱。第二条说明选择错误。
日干克开门,说明你对此单位不满意,开门宫中有庚加戊,主换地方换人,有可能还是离开此单位。
现在找工作不容易,建议骑马找马。

梨花浅笑 发表于 2019-3-18 22:38

pcs0917 发表于 2019-3-18 21:13
第一条已说明来此公司干什么都有难度,有人捣乱。第二条说明选择错误。
日干克开门,说明你对此单位不满意 ...

这公司我还没去上班,有点纠结,一是现在工作不好找,竞争的人太多,
二是要找到认可你的公司就象中奖一样,
这公司保守也小,也省钱,但是我做的工作吃力不讨好,我还没进去之前还有机会选择工作,一但进去了,哪还有时间去找其他工作,骑马找马很难,要找工作就得请假,请假多了自然对方会怀疑。
所以最好还是看好了在入职,现在是找工作的黄金季节,错过了在找就难了,所以我进退两难的

pcs0917 发表于 2019-3-19 07:01

开门囚,天英休,月令废,兑宫囚,此单位只能算一般,不是很好,自己把握,祝顺利!

庸墨渊 发表于 2019-3-19 07:08

你好,可以去,应该是16号面试的,如果想去,20号就能上班了

梨花浅笑 发表于 2019-3-19 08:34

pcs0917 发表于 2019-3-19 07:01
开门囚,天英休,月令废,兑宫囚,此单位只能算一般,不是很好,自己把握,祝顺利! ...

我很相信你的判断,因为整个过程你分析的很准确了,自然结果错不了的,谢谢,确实这家公司的管理情况不是很好,效益也是一般

梨花浅笑 发表于 2019-3-19 08:38

庸墨渊 发表于 2019-3-19 07:08
你好,可以去,应该是16号面试的,如果想去,20号就能上班了

是15号面试的,如果想去明天就可以,可是我拖着不去,一是我对公司有些主观上的不确定因素判断,我只看到表面的东西,但是经验来判断肯定有不为人知的东西,老板和高管不会告诉我的,所以才起卦分析,你只说了可去不可去,但是你能看到这家公司的内部情况和我在这家公司会遇到什么的情况或发展的顺利吗,如果不顺利,必然我这份工作做不了长久的,我求稳定,不能在动了,我没什么钱。

庸墨渊 发表于 2019-3-19 13:30

梨花浅笑 发表于 2019-3-19 08:38
是15号面试的,如果想去明天就可以,可是我拖着不去,一是我对公司有些主观上的不确定因素判断,我只看到 ...

能力有限,看不出来太多的信息。不好意思
页: [1]
查看完整版本: 去这家新公司发展好吗

在线电脑详批生辰八字算命