尤尤UU 发表于 2019-3-21 14:29

他现在有女朋友了吗

姓名:96女,对方92男 性别:女
占测:他现在有女朋友了吗
公元:2019年03月21日14时26分
农历:二零一九年 二月 十六日 未时
干支:己亥 丁卯 丁巳 丁未
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
春分中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天辅落六宫 值使杜门落七宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│休门丁 │生门己 │伤门乙 │
│天心壬 │天蓬戊 │天任庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│开门丙 │    │杜门辛 │
│天柱辛 │   癸│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│癸惊门庚│死门戊 │景门壬 │
│禽芮乙 │天英己 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

尤尤UU 发表于 2019-3-21 17:28

木有人吗

见龙在易 发表于 2019-3-21 21:37

有了,女朋友漂亮。年命上乘值符又是那个老板男吧:lol

南国大地 发表于 2019-3-21 21:55

六合, 开门, 天柱,   你的 性格不错,与人关系不错, 头脑灵活,   能做一番事业。

尤尤UU 发表于 2019-3-22 00:14

有了,女朋友漂亮。年命上乘值符又是那个老板男吧

前前任。。他们关系好么………………

尤尤UU 发表于 2019-3-22 00:15

南国大地 发表于 2019-3-21 21:55
六合, 开门, 天柱,   你的 性格不错,与人关系不错, 头脑灵活,   能做一番事业。 ...

人际关系可以,事业现在未见好,还有些迷茫

尤尤UU 发表于 2019-3-22 00:17

有了,女朋友漂亮。年命上乘值符又是那个老板男吧

女朋友比我好看么……

庸墨渊 发表于 2019-3-22 07:37

您好从格局上看还没有,只是有人介绍,他个子176左右,不是特别爱说话,喜欢文学,而且很聪明,

尤尤UU 发表于 2019-3-22 08:26

庸墨渊 发表于 2019-3-22 07:37
您好从格局上看还没有,只是有人介绍,他个子176左右,不是特别爱说话,喜欢文学,而且很聪明, ...

有人介绍但是他不喜欢对吗?他184左右 很高,不爱说话,确实聪明

無戰 发表于 2019-3-22 10:13

往事已过,权作一场梦,算啦。

尤尤UU 发表于 2019-3-22 10:42

無戰 发表于 2019-3-22 10:13
往事已过,权作一场梦,算啦。

哎。。。

唯心所见 发表于 2019-3-22 18:55

日支丁火于巽宫,丁壬合在景门对宫看做前男友的宫位。乾宫本身淫匿之和加直符应该是由女友了

尤尤UU 发表于 2019-3-22 19:02

日支丁火于巽宫,丁壬合在景门对宫看做前男友的宫位。乾宫本身淫匿之和加直符应该是由女友了 ...

确定么。。。可是日支不也代表我么

尤尤UU 发表于 2019-3-22 19:05

日支丁火于巽宫,丁壬合在景门对宫看做前男友的宫位。乾宫本身淫匿之和加直符应该是由女友了 ...

不是前任,是前前任

见龙在易 发表于 2019-3-22 21:16

尤尤UU 发表于 2019-3-22 00:14
前前任。。他们关系好么………………

双壬都有女朋友了。相貌与你三四有得比。尤妹真可爱。

尤尤UU 发表于 2019-3-22 21:31

见龙在易 发表于 2019-3-22 21:16
双壬都有女朋友了。相貌与你三四有得比。尤妹真可爱。

你的意思是前前任和前任都有女朋友了?

见龙在易 发表于 2019-3-22 21:39

尤尤UU 发表于 2019-3-22 21:31
你的意思是前前任和前任都有女朋友了?

是呀,丙壬冲,你们没缘分呀。

尤尤UU 发表于 2019-3-22 21:41

见龙在易 发表于 2019-3-22 21:39
是呀,丙壬冲,你们没缘分呀。

我现在想联系下看看。。前任应该是没有女朋友的,前天还跟我见面。。
页: [1]
查看完整版本: 他现在有女朋友了吗

在线电脑详批生辰八字算命