格物致和 发表于 2019-3-25 16:08

天显时格能成,逢冲之日!

来如王贤普 发表于 2019-3-25 16:13

应该困难极大,门伏吟,星伏吟,代表内外的动力都停滞了,不利主动的事情,比如找工作。这个公司还是很有钱的,底子很厚实,坎宫壬水,为你日干的正财,代表工作的财,你目前应该没工作,如果这个宫一直空亡不填实,就意味着你始终没有正财得,即无工作

木水生 发表于 2019-4-2 13:36

pcs0917 发表于 2019-3-23 21:07
日干年命己落宫长生为吉,临值符值使与开门比和,能被录取。

反馈,失去联系,预计去不了。

习符 发表于 2019-3-23 20:37
不会

無戰 发表于 2019-3-23 21:23
如果从集团内部有关系的角度看,是有希望的。但是也要注意到,竞争之激烈要超乎想象,要有心理准备,祝你心 ...

良沐不才 发表于 2019-3-24 15:05
伏吟难动,日时空,符使空,己+己游魂入墓,己为私欲,暗干辛,主错,错误的幻想,看对宫丁+丁临白虎,竞争 ...

木水生 发表于 2019-4-2 13:37

小艾巧 发表于 2019-3-24 16:24
开门落乾宫,乾为大,所应聘的单位是个大公司。乾中戊+戊为道路闭塞,八神腾蛇为虚耗。该公司目前正遇到一 ...

开林 发表于 2019-3-24 18:27
有希望。

南国大地 发表于 2019-3-24 21:56
公元:2019年3月23日19时29分59秒 阳6局
农历:2019年02月17日19时29分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:201 ...

双毛中孚 发表于 2019-3-25 12:52
困难较大,但在公历6月前有些希望,不过成的希望确实不大,可以努力一下。你住所东边是不是有一个朋友在 ...

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:30

1,年干,日干,时干同落兑7宫。临值符值使。值符为主考,值使为副考。
也就是值符值使与楼主同宫比和。主考官印象好。临年干太岁。吉。
2,天辅为考试院,落巽四宫。被兑7宫克制。主有利。
3,开门为工作单位落乾6宫。与兑7宫比和。主录用。
综合:可以录用。

4断应期:大局为天显时格。星门干皆伏吟。主时间久。日干时干在外盘主时间久

甲戌旬申酉空。本想等兑7宫填实做应期呢。
可是
1,从未日到酉日只有2天时间。时间太短。
2,楼主说下周给消息。等到下周酉日已过。等到酉月,要半年时间。不合常理。

所以兑7宫空亡,不能无视。要重新断。

首先日干宫空亡,本身不好。值符空亡。不好。
空亡看对面震3宫。临伤门白虎不好。
开门乾6宫克震3宫。主不录取。
星门干皆伏吟,事情遥遥无期。

最终断:录取不了。

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:36

和楼主反馈是一致的。:):):)

木水生 发表于 2019-4-2 15:40

来如王贤普 发表于 2019-3-25 16:13
应该困难极大,门伏吟,星伏吟,代表内外的动力都停滞了,不利主动的事情,比如找工作。这个公司还是很有钱 ...

反馈,失去联系,预计去不了。先生您看,我大概什么时候能有工作呢?

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:42

丁表信息。落宫丁加丁。
丁日来消息。但丁日是31号。星期日。不上班。
可见当时工作人员就没有诚意。糊弄的。:@

木水生 发表于 2019-4-2 15:43

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:42
丁表信息。落宫丁加丁。
丁日来消息。但丁日是31号。星期日。不上班。
可见当时工作人员就没有诚意。糊弄的 ...

那您看我什么时候能有工作?

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:46

木水生 发表于 2019-3-25 15:36
自己找的工作,没寻求任何人帮助

没事。去不去都很正常。:):)机会很多。再找别的。:):)加油。:handshake

木水生 发表于 2019-4-2 15:47

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:46
没事。去不去都很正常。机会很多。再找别的。加油。

那您看我什么时候能有工作?

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:55

我上面说了。兑7宫不以空亡来断。那格局就很好了。但是时间要久。
不以空亡断,就要填实它。
酉月填实。大概半年时间。

断:酉月,工作就安定下来了。工作单位不错。领导器重。你也满意。
(仅供参考啊。自己要积极努力。)

木水生 发表于 2019-4-2 15:57

亦无所去 发表于 2019-4-2 15:55
我上面说了。兑7宫不以空亡来断。那格局就很好了。但是时间要久。
不以空亡断,就要填实它。
酉月填实。大 ...

是不是公职单位?哈哈哈,谢谢先生

亦无所去 发表于 2019-4-2 16:21

:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天能集团能否会录取我?下周反馈

在线电脑详批生辰八字算命