遇见~ 发表于 2019-3-24 19:20

求问正缘何时遇见?他是什么样的人呢?在线反馈。

如题,求问正缘何时遇见的?他是什么样的人呢?婚期于何时呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月24日19时16分
农历:己亥年二月十九日戌时
干支:己亥 丁卯 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落二宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│己 生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  惊门 乙│  死门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

無戰 发表于 2019-3-24 19:37

这三年都有机会,为什么只顾问测,而不去积极行动呢,即使是骗,也要弄个老公来哦,这孩儿。明年如果你决心无论如何也要嫁了,那便嫁了,自己看办吧。

遇见~ 发表于 2019-3-24 19:44

無戰 发表于 2019-3-24 19:37
这三年都有机会,为什么只顾问测,而不去积极行动呢,即使是骗,也要弄个老公来哦,这孩儿。明年如果你决心 ...

谢谢老师先。
有谈一个,但不知道是不是正缘,也很踌躇,很想看看未来的那个他,是不是现在这个。
这3年都有机会,这样又好泛。。。

無戰 发表于 2019-3-24 20:45

我说的你都看了么?别只看前面那一段,后面还有呐。

遇见~ 发表于 2019-3-24 20:51

無戰 发表于 2019-3-24 20:45
我说的你都看了么?别只看前面那一段,后面还有呐。

嗯嗯,有看。现在的这个人,会是明年结婚的那个人吗?

kingway168 发表于 2019-3-24 21:38

你现在谈的这个成不了,要下一个才能成

遇见~ 发表于 2019-3-24 22:24

kingway168 发表于 2019-3-24 21:38
你现在谈的这个成不了,要下一个才能成

下一个什么时候出现呢?
他是什么样的人呢?
页: [1]
查看完整版本: 求问正缘何时遇见?他是什么样的人呢?在线反馈。

在线电脑详批生辰八字算命