木水生 发表于 2019-3-25 11:29

这家国企说让我寄协议,打算录取。 请问它会录取我吗?

公元:2019年3月25日11时28分22秒 阳6局
农历:2019年02月19日11时28分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 辛酉日 甲午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天○ │丙 直符  │戊 螣蛇 马│
│  天辅 丙│  天英 辛│乙 禽芮 癸│
│天 杜门 丙│符 景门 辛│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│地 伤门 丁│     乙│阴 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│玄 生门 庚│白 休门 壬│六 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

木水生 发表于 2019-3-25 11:32

近几日反馈

pcs0917 发表于 2019-3-25 11:48

1、伏呤局不吉。
2、日干落宫六仪击刑,克年干太岁,求谋是很难遂意的。
3、日干克开门宫,但自身为病地,努力也难找到工作。
断:求事不成。

木水生 发表于 2019-4-1 13:01

pcs0917 发表于 2019-3-25 11:48
1、伏呤局不吉。
2、日干落宫六仪击刑,克年干太岁,求谋是很难遂意的。
3、日干克开门宫,但自身为病地, ...

反馈:今天联系了,说可以签协议了。只不过我在犹豫,因为要考公务员,还有就是这家国企工资太低。

习符 发表于 2019-4-1 18:48

不要耽误,去上班和靠公务员不冲突

习符 发表于 2019-4-1 18:49

再说考公务员好像是考不过
页: [1]
查看完整版本: 这家国企说让我寄协议,打算录取。 请问它会录取我吗?

在线电脑详批生辰八字算命