斜阳草树 发表于 2019-3-26 18:13

这个女孩子是我的正缘吗?

单位领导为我介绍的一个女孩子,80年的,属猴。(我81年属鸡。)
聊了两天,暂时还没见面。请老师帮忙看看,她是我的正缘吗?
多谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120 
真时:2019年3月26日18时3分25秒   
公元:2019年3月26日18时8分29秒 阳6局
农历:2019年02月20日18时3分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 壬戌日 己酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │壬 九地  │丁 九天  │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│六 景门 丙│白 死门 辛│玄 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎○ │戊     │庚 直符  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│阴 杜门 丁│     乙│地 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │癸 太阴  │己 螣蛇 马│
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│蛇 伤门 庚│符 生门 壬│天 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

無戰 发表于 2019-3-26 19:08

能够拿下,但怕你不干。

田田不甜 发表于 2019-3-26 19:51

缘分不大。仅供参考。

pcs0917 发表于 2019-3-26 21:06

时干克日干,双方年命相克,无果。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-26 21:18

不是你的菜

斜阳草树 发表于 2019-3-27 10:43

無戰 发表于 2019-3-26 19:08
能够拿下,但怕你不干。

呃。。谢谢老师

斜阳草树 发表于 2019-3-27 10:44

田田不甜 发表于 2019-3-26 19:51
缘分不大。仅供参考。

谢谢版主。有消息会反馈

唯心所见 发表于 2019-3-29 21:45

领导介绍的,敢不给面子,是不是翅膀长硬了。领导为乾位,你们按照直符落开门,我觉得速速结婚最好

ybsfwlz 发表于 2019-3-30 08:17

领导介绍的,敢不给面子,是不是翅膀长硬了。领导为乾位,你们按照直符落开门,我觉得速速结婚最好 ...

同意哦

斜阳草树 发表于 2019-4-1 22:41

领导介绍的,敢不给面子,是不是翅膀长硬了。领导为乾位,你们按照直符落开门,我觉得速速结婚最好 ...

领导介绍的,就应该结婚吗?领导也只是介绍认识而已吧。
速速结婚?
页: [1]
查看完整版本: 这个女孩子是我的正缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命