早行人99 发表于 2019-3-29 11:25

86年男找98年男合作,工作之余做点小生意,是否可行?

公元:2019年3月27日14时8分47秒阳6局
干支:己亥年丁卯月癸亥日己未时【五不遇时】
旬空:辰巳空戌亥空子丑空子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 玄武 马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│地 伤门 丙│天 杜门 辛│符 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│玄 生门 丁│     乙│蛇 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │丁 太阴○ │庚 螣蛇  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│白 休门 庚│六 开门 壬│阴 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

ybsfwlz 发表于 2019-3-29 12:29

不怎么行

早行人99 发表于 2019-3-29 14:03

ybsfwlz 发表于 2019-3-29 12:29
不怎么行

请老师 分析一下

ybsfwlz 发表于 2019-3-29 14:10

一山不容二虎,况二宫相克

早行人99 发表于 2019-3-29 14:43

ybsfwlz 发表于 2019-3-29 14:10
一山不容二虎,况二宫相克

老师,86年男只是出了一点小资,不参与实际经营

见龙在易 发表于 2019-3-29 15:34

五不遇时,格局也不好,不怎么可行

早行人99 发表于 2019-3-29 15:35

见龙在易 发表于 2019-3-29 15:34
五不遇时,格局也不好,不怎么可行

谢谢老师

卫戈 发表于 2019-3-29 16:03

1.日干葵为求测人,时干己为合伙人,现两宫比和表示两人可和伙。
2.日干葵落兑七宫,宫中格局不吉。葵加己为华盖地户,躲灾避难为吉。死加惊主因官司不结,忧疑害病,凶。死加葵主妇女婚嫁事凶。说明这次合作对你会带来很多麻烦。
3.时干己落乾六宫,临凶门惊门,己加戊主门吉,谋生遂意,门凶,枉劳心机。上乘腾蛇为虚假,说明对方对你还是有疑虑,现在对你的态度是装的。
4.你俩的年命落宫相克,表明以后你俩会闹矛盾。
所以还是不要合作为好。

开林 发表于 2019-3-29 16:07

根本不行。

早行人99 发表于 2019-3-29 16:13

卫戈 发表于 2019-3-29 16:03
1.日干葵为求测人,时干己为合伙人,现两宫比和表示两人可和伙。
2.日干葵落兑七宫,宫中格局不吉。葵加己 ...

老师,这次合作我是86年的,我只是除了一部分资金,实际经营 我不参与

早行人99 发表于 2019-3-29 16:14

开林 发表于 2019-3-29 16:07
根本不行。

能说说理由吗?老师

开林 发表于 2019-3-29 16:47

早行人99 发表于 2019-3-29 16:14
能说说理由吗?老师

出资不参与经营本身就是合作经商大忌,外加六合空,合作不成;五不与时,时干克日,对人不利;年命对冲,性格不合;值使死门,此路不通;时干凶神凶门凶星凶格,成败已明;利润门迫,赚钱很难;时干和太岁都克利润,说明今年赚钱不易;对方年命戊加壬,凡事不利,空亡代表无心做好此事;月干临玄武,马星,说明心猿意马,心思难以琢磨;本钱空不生利润,说明最终没拿出钱来做这事;太阴和天心都代表打算、策划,空亡说明空想了一回,最终也没做成。

早行人99 发表于 2019-3-29 16:48

开林 发表于 2019-3-29 16:47
出资不参与经营本身就是合作经商大忌,外加六合空,合作不成;五不与时,时干克日,对人不利;年命对冲, ...

老师,我是86年男,钱我已经出去了 对方也很积极在做
,我们距离上千里,都有正式工作,我没时间去处理这些事,对方也有工作,但是这个小生意和他的本职工作有关,也就是他有点资源,所以全然那让他自己做

开林 发表于 2019-3-29 16:54

早行人99 发表于 2019-3-29 16:48
老师,我是86年男,钱我已经出去了 对方也很积极在做
,我们距离上千里,都有正式工作,我没时间去处理这 ...

好的,祝生意兴隆。

早行人99 发表于 2019-3-29 16:56

开林 发表于 2019-3-29 16:54
好的,祝生意兴隆。

谢谢老师我是如实反馈供您思考其实我本人对前景不太看好
页: [1]
查看完整版本: 86年男找98年男合作,工作之余做点小生意,是否可行?

在线电脑详批生辰八字算命