见龙在易 发表于 2019-3-31 19:32

虽然离了但与前配还有来往这就暗示你是第三方了,你要明白这意思。我只能说这么多了,你再结合前面的参考吧。

尤尤UU 发表于 2019-3-31 19:43

见龙在易 发表于 2019-3-31 19:32
虽然离了但与前配还有来往这就暗示你是第三方了,你要明白这意思。我只能说这么多了,你再结合前面的参考吧 ...

哎,我知道了,谢谢您

刘劲松(leo) 发表于 2019-3-31 19:56

见龙在易 发表于 2019-3-31 15:20
男方淋浴之地,乙、庚、丁同宫,只能说你是第三者之状态了,对方克你年命与景门不可能与你领证的。丙下临辛 ...

:handshake求教,初学,你从哪里看出来他们有个孩子?

刘劲松(leo) 发表于 2019-3-31 19:57

见龙在易 发表于 2019-3-31 15:20
男方淋浴之地,乙、庚、丁同宫,只能说你是第三者之状态了,对方克你年命与景门不可能与你领证的。丙下临辛 ...

:handshake求教,初学,你从哪里看出来他们有个孩子?

见龙在易 发表于 2019-3-31 22:12

刘劲松(leo) 发表于 2019-3-31 19:57
求教,初学,你从哪里看出来他们有个孩子?

乙为时干为孩子,落离为女,地盘乙落坤也为女,所以为女孩。开始离宫有生门以为是男孩,这个断言的不准了。共同学习:handshake

刘劲松(leo) 发表于 2019-3-31 22:13

谢谢谢谢

尤尤UU 发表于 2019-4-26 07:52

见龙在易 发表于 2019-3-31 13:24
乙庚同宫,虽然离了但还会在一起的,至少还会保持往来,况且地盘乙庚也同宫。六合克对方年命,此人现阶段也 ...

您说的对,他复婚了,为了孩子,不知道是形式上的复婚还是。他说复婚了,说他放不下这个孩子

见龙在易 发表于 2019-4-26 08:07

尤尤,优优秀秀的尤尤,另待他方吧。

尤尤UU 发表于 2019-4-26 09:05

见龙在易 发表于 2019-4-26 08:07
尤尤,优优秀秀的尤尤,另待他方吧。

我很痛苦……我放不下,可是我不知道该怎么办

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-26 09:23

没有结果
页: 1 [2]
查看完整版本: 我和他的感情发展会如何。

在线电脑详批生辰八字算命