尤尤UU 发表于 2019-4-1 20:43

我3月份为什么没有来姨妈

名:未填写 性别:女
占测:我为什么3月份没有来姨妈?
公元:2019年04月01日20时42分
农历:二零一九年 二月 二七日 戌时
干支:己亥 丁卯 戊辰 壬戌
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天任落七宫 值使生门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│惊门壬 │开门辛 │休门丙 │
│天柱己 │天心丁 │天蓬乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│庚死门乙│    │生门癸 │
│禽芮戊 │   庚│天任壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门丁 │杜门己 │伤门戊 │
│天英癸 │天辅丙 │天冲辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

南国大地 发表于 2019-4-1 21:05

占测:我为什么3月份没有来姨妈?   公元:2019年04月01日20时42分    农历:二零一九年 二月 二七日 戌时
干支:己亥 丁卯 戊辰 壬戌      当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法      值符天任落七宫 值使生门落七宫
┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│惊门壬 │开门辛 │休门丙 │
│天柱己 │天心丁 │天蓬乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│白虎  │    │值符  │
│庚死门乙│    │生门癸 │
│禽芮戊 │   庚│天任壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门丁 │杜门己 │伤门戊 │
│天英癸 │天辅丙 │天冲辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
前不久,有人发了一个类似的贴子,结果第二天清晨来了.   是以白虎,天芮来看的.

时干壬, 日干戊,戊克壬,五不遇时.   这个事情该以 好事 还是 坏事 来看呢.

白虎,天芮同宫,死门, 庚乙,太白入荧, 乙戊, 阴木克阳土,   利于阴人,阴事,不利于阳人,阳事,门吉尚可,门凶则凶.
庚为阻隔,

认为得去看看医生了,身体可能出毛病了.参考, 说错了,勿怪.

尤尤UU 发表于 2019-4-1 21:23

南国大地 发表于 2019-4-1 21:05
占测:我为什么3月份没有来姨妈?   公元:2019年04月01日20时42分    农历:二零一九年 二月 二七日 戌时
...

不可能是怀孕对吧,我去过医院了,买药,现在在吃药用药当中。问题不大吧?

南国大地 发表于 2019-4-1 21:52

以前可能受伤, 气血有点不通畅吧.

医生怎么说.

糊涂老和尚 发表于 2019-4-1 22:07

申日来。

敬敏斋主人 发表于 2019-4-2 07:19

告知一下问卦的所在地,具体到区县,如果不方便透露,告知具体的经度。

敬敏斋主人 发表于 2019-4-2 08:21

不知道真太阳时,就按论坛的时间看吧。
坤宫见辛加庚,见开门天冲临马星,日柱落巽宫克坤宫,所以不会怀孕。癸落巽宫击刑,经行慢。杜门逢空,辛未日,干支同宫落坤,冲实杜门而至。所以如果昨天没来,则看4号。

尤尤UU 发表于 2019-4-2 21:47

南国大地 发表于 2019-4-1 21:52
以前可能受伤, 气血有点不通畅吧.

医生怎么说.

以前受伤生病过,医生说霉菌阴 道炎,有1度多宫 颈糜烂,已经在吃药用药了。谢谢

尤尤UU 发表于 2019-4-2 21:48

敬敏斋主人 发表于 2019-4-2 08:21
不知道真太阳时,就按论坛的时间看吧。
坤宫见辛加庚,见开门天冲临马星,日柱落巽宫克坤宫,所以不会怀孕 ...

汕头这边,我看看4_5号来不来吧,谢谢哈

尤尤UU 发表于 2019-4-2 21:48

糊涂老和尚 发表于 2019-4-1 22:07
申日来。

谢谢,会反馈

南国大地 发表于 2019-4-3 20:22

:time::time:天芮在震宫, 酉日冲开, 估计 6日来。

尤尤UU 发表于 2019-4-3 22:51

南国大地 发表于 2019-4-3 20:22
天芮在震宫, 酉日冲开, 估计 6日来。

谢谢 到时候会反馈
页: [1]
查看完整版本: 我3月份为什么没有来姨妈

在线电脑详批生辰八字算命