darajane 发表于 2019-4-2 09:41

西南方这所大学会有全日制名额让我补录进去吗?

我被调剂为非全日制(原来的在职研究生),马上要复试了,可能会有一些人放弃全日制,会空出名额补录我吗?

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年4月2日9时38分,星期二。
农历:己亥年 二月 廿七日 巳时。
节气:惊蛰3-6 5:10春分3-21 5:59
干支:己亥年 丁卯月 己巳日 己巳时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  戌亥 
※阳遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天英落1宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天柱 丙  │      │天冲 辛  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天○◇  │
│芮禽 庚┄癸│天英 戊  │天辅 壬  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-4-2 10:50

时干己临天蓬杜门白虎,己加戊遇凶门枉费心机,今遇杜门偏凶门,求事不成。

弘易堂周易预测 发表于 2019-4-2 10:56

名额会有空缺,你难以如愿~

darajane 发表于 2019-4-2 11:47

弘易堂周易预测 发表于 2019-4-2 10:56
名额会有空缺,你难以如愿~

谢谢师傅,哎,命该如此吗

习符 发表于 2019-4-3 00:25

没有

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 01:17

有点希望,努力争取。

ddfb 发表于 2019-4-3 06:01

很有机会

乘风要上天 发表于 2019-4-3 09:45

很难补录。祝顺利

darajane 发表于 2019-4-5 11:45

习符 发表于 2019-4-3 00:25
没有

谢谢老师,那最终会进这所学校吗?我被调剂到了非全日制,马上要去面试
还有一家东北方的学校
页: [1]
查看完整版本: 西南方这所大学会有全日制名额让我补录进去吗?

在线电脑详批生辰八字算命