陈晨 发表于 2019-4-3 21:21

请问热心的老师们:我的局长阳历哪一年调离我局?

求测人性别:女出生年(阴历):1980年 与所测事项(或人)的关系:我单位局长
所问事的大致情况:请问我单位阳历1969年(属鸡)的女局长何时能调离我单位?

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 23:33

四月有动向,如果走不了,就暂时不动了

陈晨 发表于 2019-4-4 05:59

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 23:33
四月有动向,如果走不了,就暂时不动了

谢谢老师 请问:暂时不动了是指近多少年都不会调离?
实在是受不了了。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-4 08:37

你的局长,问另一个局长女什么时间能调走,你们希望他早日离开,
用神落艮,此人聪明,看似说话办事坚持原则,实际很会做事说话,非常有心计,他的前途一片空白,想在上升一步,两边入墓,想走但是动不了,前面的路不通,
好在他也不痛快,巳月,如果感到难受了,他就找上级领导要求调动,但是理由不充分,怕难以实现。

风00 发表于 2019-4-4 11:43

女局长69年属鸡(己酉)。80年庚申。
女局长己土乘天蓬落震宫旺相,临月建,伤门,六合,是个厉害的局长,握有实权, 此局长的同事下属皆服其管,很霸道。不过你的上司与其不和。
己土临六合,己+辛格局,寅午戌见卯,这个女局长,婚姻不好,犯有桃花(地盘己临丙火)。
己土临病地,己下辛金,伤门,她腰椎有问题,第三腰椎尤为严重。
己下有辛,天盘辛在离宫,她有一女儿,可能与财务工作有关,但工作做的不好,有被人举报。
本局伏吟,暂无调动迹象,慢慢熬吧。仅参考!

陈晨 发表于 2019-4-4 11:49

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-4 08:37
你的局长,问另一个局长女什么时间能调走,你们希望他早日离开,
用神落艮,此人聪明,看似说话办事坚持原 ...

老师:是我本人问我局长(女)何时能调走?

陈晨 发表于 2019-4-4 11:53

风00 发表于 2019-4-4 11:43
女局长69年属鸡(己酉)。80年庚申。
女局长己土乘天蓬落震宫旺相,临月建,伤门,六合,是个厉害的局长, ...

谢谢热心的老师

陈晨 发表于 2021-4-20 15:47

反馈:阳历2021年4月20日宣布调离
页: [1]
查看完整版本: 请问热心的老师们:我的局长阳历哪一年调离我局?

在线电脑详批生辰八字算命